Алексей Дивеев-Церковный - пленник вселенской красоты

18 апреля 2006 | 12:21

Телеведущий Алексей Дивеев-Церковный знает об эталонах красоты не понаслышке. Не удивительно, что именно он в дуэте с Александрой Николаенко 1 мая будет презентовать зрителям проект канала "Интер" "Стань Мисс Вселенная".

- Алексей, с чего начинался проект "Стань Мисс Вселенная"?

- Впервые в Украине принять участие в кастинге на "Мисс Вселенная" могла любая девушка. Первый этап отбора был по электронным анкетам, присланным на сайт "Интера". Потом - теле-кастинг. 15 лучшим девушкам предстояло показать себя не только на сцене. После дефиле девушкам предстоял конкурс-интервью. Ни одна из них представить себе не могла, что у нее могут спросить - отвечали совершенно спонтанно. Жюри осталось довольно ответами. Выбрали 5 претенденток, которые могут схватить "на лету" и правильно отреагировать на самые неожиданные вопросы. Им предстояло пройти испытания максимально приближенные к конкурсу "Мисс Вселенная".

Этот проект - модель конкурса в миниатюре. Мы создали такие же условия отбора участниц, так же наблюдали за ними, вплоть до того, в каком виде девушки выходят на завтрак... В свое время отказавшаяся от титула "Мисс Вселенной", россиянка Оксана Федорова, приехав к нам в жюри, признала, что если бы ее так готовили на конкурс, вообще не сомневалась бы, что выиграет. Участницам рассказывали, что и как происходит на "Мисс Вселенная" буквально по пунктам. Впрочем, зрители сами все увидят.

- В проекте будут неожиданные сюрпризы?

- Одним из этапов конкурса стала... поездка в Париж. Нам было важно увидеть, как девушки будут себя вести в светском обществе самого высокого уровня: какие у них манеры, умеют ли они держаться на публике. Ведь одной из них, как участнице конкурса "Мисс Вселенная", придется представлять нашу страну на международном уровне. И нам хотелось, чтобы она выглядела безукоризненно.

Мы побывали на приеме, который торговый дом "Шоппард" (организатор и соведущая конкурса "Стань Мисс Вселенная Украина" Саша Николаенко является его VIP-клиенткой) устроил по поводу закрытия Недели высокой моды. Участницам удалось произвести впечатление не только на президента дома "Шоппард" - одна из участниц просто-таки покорила самого известного танцора фламенко Кортеса. Заметьте, именно из-за неразделенной любви к нему топ-модель Наоми Кэмпбелл чуть было не покончила жизнь самоубийством. Конечно же, не обошлось без экскурсионных прогулок на катере по Сене и похода к Эйфелевой башне. Наши девушки настолько красивы, что солдаты охраны Эйфелевой башни сами попросили сфотографироваться с ними. Хотя обычно приезжим туристам приходится буквально упрашивать этих красавцев сделать снимки на память.

- Девушки практически покорили Париж!

- Французы говорили, что хоть и не знают, кто из участниц проекта станет победительницей, считают, что выигрыша достойна каждая из них. Обещали даже, что во время мирового финала будут голосовать за Украину. Так что Париж наши девчонки и вправду покорили. Впереди - борьба за просторы Вселенной.

"Комсомольская правда"
Маруся Русич

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты