"Послезавтра" на "Интере"

4 декабря 2003 | 15:00

Все, что вы хотели знать об украинской политике, но масс-медиа не решались вам рассказать, - в новом проекте телеканала "Интер" под названием "Послезавтра".

"Послезавтра" - это аналитика особого рода. Если другие еженедельники рассказывают о событиях, которые уже состоялись, в "Послезавтра" речь идёт о том, что произойдет в будущем. Или не произойдёт. Все зависит от зрителей. Ведь зрители "Послезавтра" - это люди, которые принимают решения: политики, журналисты и избиратели.

Уже в понедельник о событиях, которые произойдут послезавтра и, разумеется, в другие дни следующей недели, расскажет Алексей Мустафин. Ему как шеф-редактору информационно-аналитической службы хорошо известна кухня новостей. И не только.

Ведущий на глазах зрителей воссоздаст информационную картину на будущей неделе с возможными вариантами развития событий и, соответственно, их интерпретациями в СМИ. Для получения первичной информации будут использоваться прямые включения журналистов и синхроны действующих лиц, для прогнозирования - разговоры с политологами и другими специалистами.

"Послезавтра" - это программа о том, как новости можно сделать такими, как нужно. Нужно тем, для кого средства массовой информации - это инструмент влияния. И что должен знать зритель, чтобы не стать объектом манипуляции.

Смотрите премьеру программы 8 декабря, в понедельник, в 23.40

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты