"Золушка" на телеканале "Интер"

21 октября 2002 | 18:00

Телеканал "Интер" начал съемки новогоднего проекта - мюзикла по мотивам сказки Шарля Перро "Золушка", который, несомненно, станет самым грандиозным новогодним шоу на украинском телевидении. С этой целью на киностудии имени Довженко арендован крупнейший в Европе павильон: он легко вмещает на своей площади двадцать съемочных объектов. Для имитации зимы (поскольку сказка новогодняя, действие перенесено в соответственное время года) закуплено... 5 километров синтапона и несколько сотен килограммов "американского снега".

Работает над "Золушкой" та же творческая группа, что и над прошлогодними "Вечерами на хуторе близ Диканьки": режиссер - Семен Горов, композитор - Константин Меладзе, автор сценария - Антон Фридлянд, оператор-постановщик - Алексей Степанов, художники-постановщики - Алексей и Михаил Левченко, художник по костюмам - Анжела Лисица, художник-гример - Ирина Белина, визажист - Анжела Посохова.

В "Золушке" заняты мегазвезды украинской и российской эстрады: Николай Басков (Принц), Лариса Долина (Крестная), Лолита Милявская (Мачеха), Валерий Леонтьев (Король), Валерий Меладзе (Часовщик), Андрей Данилко (Брунгильда), Таисия Повалий (Сваха), Олег Скрипка (Лютнист), Ольга Сумская (Княгиня), группа "Виа Гра" (английская, шведская и японская принцессы). В главной роли - молодая актриса Юлия Маврина. Не обойдется и без четвероногих артистов, как-то: мышей, крыс, лошадей и собак.

Уже отсняты эпизоды королевского новогоднего бала, который в режиссерской интерпретации весьма напоминает современную VIP- вечеринку, правда, костюмированную в стиле "Золушки". Именно туда всеми возможными способами пытаются проникнуть сестры трудолюбивой героини, дабы составить конкуренцию трем заморским принцессам и охмурить самого принца. Если учесть, что одну из сестер играет Верка Сердючка, сменившая традиционные колготки на эротичные чулки, то шансы у сестер, несомненно, велики, несмотря на то, что конкурировать им приходится с полным составом "Виа Гры".

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты