Орел и решка. Чудеса света

Орел и решка. Чудеса света

Смотрите: воскресенье, 27 октября 10:00

Вулканы Явы

В этот уикенд Антон Зайцев и Алина Астровская отправятся в жаркое сердце планеты - в гости к огнедышащим вулканам острова Явы. Это будет одновременно жуткое, смертельно опасное и невероятно красивое чудо света.

Ведущий с "золотой" картой заглянет в жаркую преисподнюю бушующего Бромо. А чтобы встреча с вулканом прошла гладко, ведущий побывает на ритуале задабривания Бромо и отведает традиционное блюдо Тумпенг.

По пути на вершину вулкана путешественник "окунется" в море пепла и познакомится с древним народом Тенгер, который уже более 500 лет живет у подножия грозного огненного чудища. В любой момент деревня может быть стерта с лица земли извержением, но люди все равно остаются там жить. 

Ведущему со ста долларами предстоит сложное испытание - восхождение на опасный вулкан Семеру. Для неподготовленных туристов путь на вершину вулкана длится три дня, для профессионалов - два, и только самые отчаянные поднимаются за сутки! Чтобы увидеть вулкан, ведущему "Орла и решки" придется выложиться по полной: не спать, не есть, а только идти вверх.

Какие испытания подготовил для него Семеру? Сможет ли он с ними справиться, чтобы в конце концов увидеть самое жаркое и жуткое чудо света - узнаем уже в эти выходные на "Интере", 27 октября в 10:00.

О проекте

Орел и решка. Чудеса света
Команда проекта нового сезона популярного тревел-шоу "Орел и решка. Чудеса света" будет исследовать необычные достопримечательности, удивительные природные явления и древние города...

Спецпроекты