Орел и решка. Чудеса света

Орел и решка. Чудеса света

Смотрите: воскресенье, 13 октября 10:00

Горы Аватара

Чтобы увидеть горы Аватара, Антон Зайцев и Алина Астровская отправились в китайский город Чжанцзяцзе.

Горы Аватара стоят на этой земле уже миллионы лет, но только после выхода на экраны знаменитого фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" о них узнал весь мир! Уж очень они похожи на парящие скалы с планеты Пандора.

Горы находятся в Национальном парке Чжанцзяцзе. Ежегодно парк посещают 65 миллионов человек, чтобы увидеть это чудо света.

Чтобы посмотреть на горы Аватара сверху, придумали "Лифт Ста Драконов" - самый высокий открытый подъемник в мире. Здесь находится фантастический каменный лес, который растет из самых недр земли. В парке 3 тысячи столбов, которые пронзают небо. Каждое утро горы Аватара окутывает туман - и тогда кажется, что они парят над облаками.

Ведущий с "золотой" картой остановится в самом дорогом местном отеле - стеклянном кубе с видом на горы Аватара, попробует кухню древних народов - суп из исполинской саламандры - и доберется по горному серпантину к "Небесным вратам".

А турист со 100 долларами увидит самый длинный и самый высокий в мире стеклянный мост над пропастью, узнает, как обрести бессмертие и кто такие туцзя.

Не пропустите фантастические приключения ведущих "Орла и решки" в горах Аватара на "Интере" 13 октября в 10:00.

О проекте

Орел и решка. Чудеса света
Команда проекта нового сезона популярного тревел-шоу "Орел и решка. Чудеса света" будет исследовать необычные достопримечательности, удивительные природные явления и древние города...

Спецпроекты