Орел и решка. Мегаполисы

Орел и решка. Мегаполисы

Смотрите: воскресенье, 31 марта 10:05

Джакарта

Антон Зайцев и Оля Антипова отправятся на уик-энд в самую густонаселенную мусульманскую страну в мире - Индонезию.

Когда приезжаешь в Джакарту, не понимаешь, почему она не на слуху у туристов: если ходить по ее центральным районам, может показаться, что это передовой мегаполис мира, который может тягаться с Гонконгом и Сингапуром. Но на самом деле Джакарта - город без лица. Ее земля окутана непроглядным смогом, берег заполнен заводами, океан перегружен портами, а леса "съедены" одинаковыми кварталами. Но главной достопримечательностью Джакарты стали ее жители - открытые и доброжелательные.

В Джакарте ведущий с "золотой" картой будет обедать в ресторане, который находится в настоящем Боинге-737, посетит секретный ресторан молекулярной кухни и спа-салон, где ему предложат традиционную тайскую интимную процедуру.

А вот ведущий со ста долларами оценит вкус местного кофе и примерит на себя образ куклы Ондел-Ондел, которая, согласно легендам, отпугивает злых духов.

О проекте

Орел и решка. Мегаполисы
Команда проекта отправляется в увлекательный маршрут по самым крупным городам мира. Телезрителей ждут новые приключения, новые развлечения, новые эмоции и новые ведущие - Антон Зайцев и Оля Антипова.

Спецпроекты