Жди меня. Украина

Жди меня. Украина

Смотрите: понедельник, 11 февраля 15:50

В понедельник, 11 февраля, в 15:50 в эфире телеканала "Интер" - новый выпуск программы "Жди меня. Украина", которая помогает людям найти друзей и близких в любом уголке земного шара.

Гульжан Агипова из Казахстана долгие годы разыскивала свою биологическую мать Раису Бруеву. Родители расстались, когда Гуле было 2 месяца. Мама уехала с младшим братом в неизвестном направлении, а малышка осталась на попечении отца и его новой жены. Благодаря поискам "Жди меня. Украина" Гуля узнает всю правду о сложной судьбе своей матери и истинных причинах ее поступка.

Также в этом выпуске - история Юли Антоновой, которая сорок лет мечтает о встрече с мамой. После развода отец запретил женщине общаться с собственной дочерью.

А еще - история Анатолия Криворота, который узнал, что его ищет родная сестра и приехал в студию программы. Последний раз они виделись с Ниной в 1994 году. Почему связь прервалась и родные люди на двадцать пять лет потеряли друг друга?

Об этом и многом другом 11 февраля в новом выпуске "Жди меня. Украина" расскажут ведущие Анатолий Бондаренко и Жанна Тихонова.

О проекте

Жди меня. Украина
Программа, которая помогает людям найти друг друга. Каждый желающий может рассказать о своей потере и обратиться за помощью...

Спецпроекты