Касается каждого. Тема недели

Касается каждого. Тема недели

Смотрите: воскресенье, 10 февраля 20:30

Колдовская любовь

В воскресенье, 10 февраля, в 20:30 на "Интере" - выпуск социального ток-шоу "Касается каждого" под названием "Колдовская любовь".

Известный парапсихолог Лариса Бомбушкар и ее муж Игорь в 2011 году называли себя идеальной колдовской семьей. Но спустя три года, после рождения ребенка, волшебство развеялось и в семье начались скандалы. А еще через год Игорь Бомбушкар без каких-либо объяснений просто исчез из жизни жены и маленькой дочери.

А позже – начались обвинения и взаимные преследования как в реальной жизни, так и в Интернете. Сегодня дочь Ларисы вынуждена ходить с охраной, потому что внезапно объявившийся отец грозится ее похитить. Более того, мужчина устраивает пресс-конференции и распространяет компромат на жену, обвиняя ее в мошенничестве.

Разоблачение мошенника или же попытка свести личные счеты? Как случилось, что, увлекшись магией, Лариса и Игорь перешли грань взаимоуважения?

В этот вечер в студии "Касается каждого" бывшие супруги встретятся впервые после скандального разрыва. Также в студию придут другие жены Игоря. Они расскажут о том, как мужчина поступил с ними при расставании.

В этой программе будут кипеть нешуточные страсти: чтобы успокоить эмоции в студии, ведущему ток-шоу пришлось даже вызвать охрану!

Не пропустите выпуск "Колдовская любовь" - в воскресенье, 10 февраля, в 20:30 на "Интере".

О проекте

Касается каждого
Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку. Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают...

Спецпроекты