Круче всех. Новый сезон

Круче всех. Новый сезон

Смотрите: суббота, 10 ноября 20:30

Лучшее

В субботу, 10 октября, в 20:30 в эфире "Интера" - специальный выпуск талант-шоу "Круче всех. Лучшее". Зрители снова встретятся с любимыми ведущими - Андреем Доманским и Андреем Данилевичем - и самыми яркими участниками первых двух сезонов телешоу.

Одна из них - талантливая девочка Фрося Мельник - уже стала телезвездой. Она принимала участие в двух сезонах "Круче всех", снималась в программах "Касается каждого", "Утро с Интером" и различных сериалах. Но в эту субботу мы вспомним, какой она впервые появилась на экранах: крохотная фигуристка Фрося Мельник, которая держится на коньках намного увереннее взрослого Андрея Доманского.

Также в этом выпуске "Круче всех. Лучшее": мальчик с уникальной памятью Тимур Багавеев; королева ринга Кира Макогоненко; мальчик, который может узнать страну по силуэту ее границ, знаток географии Захар Ардотели; воздушная гимнастка, мастер трюков на полотнах Анна Плутахина; мастера акробатического рок-н-ролла Дмитрий Потаман и Амалия Крикливая; будущая рок-звезда, крохотный барабанщик Данила Вавренюк.

Не пропустите специальный выпуск "Круче всех. Лучшее" в субботу, 10 октября, в 20:30 на "Интере".

О проекте

Круче всех. Новый сезон
В этот раз, кроме невероятно одаренной ребятни 3-13 лет, своими умениями поделятся самые продвинутые, умные и талантливые подростки, а также люди, которые в свои 60+ каждый день доказывают: возраста - нет!

Спецпроекты