Орел и решка. Перезагрузка 3. Премьера

Орел и решка. Перезагрузка 3. Премьера

Смотрите: воскресенье, 19 августа 11:00

Иордания

Ведущие Антон Птушкин и Настя Ивлеева отправятся в Иорданию - страну золотых песков с тысячелетней историей.

Территория Иордании на 90% состоит из пустыни, но при этом страна смогла стать магнитом для миллионов туристов. Только в прошлом году ее посетили 4 миллиона человек, что составляет половину населения этого государства. Благодаря находчивости иорданцев здесь процветают все виды туризма: городской, археологический, религиозный, гастрономический, пустынный, экстремальный, подводный и медицинский.

В Иордании турист с "золотой картой" поселится в глэмпинге посреди пустыни Вади-Рам, увидит, что покоится на дне Красного моря, и совершит незабываемое путешествие на воздушном шаре. А еще попробует традиционные иорданские блюда, приготовленные по древним рецептам: морского леща, запеченного в корке из соли, жареных фиговых жаворонков и сырое мясо ягненка.

А путешественник со ста долларами заберется в руины древней цитадели в Аммане, окунется в горячие водопады Хаммамат-Маин и испытает экстремальный водный аттракцион в каньоне Вади-Муджиб у берегов Мертвого моря.

Не пропустите - 19 августа в 11:00 "Орел и решка. Перезагрузка" раскроет все тайны загадочной Иордании.

О проекте

Орел и решка. Перезагрузка 3
Третий сезон тревел-шоу "Орел и решка. Перезагрузка". Команда проекта продолжит "перезагрузку" самых ярких и интересных уголков нашей планеты.

Спецпроекты