Касается каждого

Касается каждого

Смотрите: четверг, 29 марта 18:00

Мечта о красоте

29-летняя Елена Ковалёва в полуторагодовалом возрасте упала с лестницы, и незначительная травма лица переросла в злокачественную опухоль. Девушка перенесла 13 операций, после которых её лицо стало обезображенным.

Жительница пригорода столицы так мечтала стать снова красивой, что разместила свою реальную фотографию на странице в соцсетях. Вскоре Лене написал незнакомый мужчина из Англии. Ломбардо Овиедо предложил ей стать наследницей многомиллионного состояния, выслал фотографию чека и рассказал о своей неизлечимой болезни. Вскоре адвокат мистера Овиедо попросил оплатить Елену небольшие расходы. Елена решила не терять времени на советы с родными, и перечислила тысячу фунтов стерлингов. А когда девушке стали поступать сообщения о дополнительных расходах, она поняла, что её бедой воспользовались мошенники, и растоптали мечту, втянув в многотысячные долги.

Доверчивость от безысходности или афера международного уровня?

О проекте

Касается каждого
Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку. Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают...

Спецпроекты