Касается каждого

Касается каждого

Смотрите: четверг, 18 января 18:00

Демонстративное молчание

Три недели хранит молчание 36–летняя мама двух детей из Черкасской области. Наталья и Владимир Мишковы прожили в браке 17 лет. Семья вела успешный бизнес, владела несколькими продуктовыми магазинами, а Наташа всегда была яркой, весёлой, очень любила фотографироваться и вкусно покушать.

Проблемы начались 4 года назад, когда в семье появился второй ребёнок. Молодая женщина стала угасать. За последние несколько месяцев она потеряла около 20 килограммов и перестала разговаривать. Родственники Натальи во всём винят супруга, а маленькая дочь - пока единственная, кто может пробиться к ней сквозь ступор.

Затянувшаяся послеродовая депрессия или защитная реакция на безразличие в семье? О чём на самом деле молчит молодая мама, и можно ли помочь ей вернуться к полноценной жизни, выясним сегодня вечером в студии "Касается каждого".

О проекте

Касается каждого
Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку. Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают...

Спецпроекты