Фильм продюсера "Утра с "Интером" Евгении Толстяковой получил награду Fragrances In Motion Awards

Фильм продюсера "Утра с "Интером" Евгении Толстяковой получил награду Fragrances In Motion Awards

14 сентября 2016 | 15:56

Вчера, 13 сентября, в Милане состоялась церемония награждения конкурса короткометражных фильмов Fragrances In Motion Awards. Специальный приз жюри получил украинский фильм "Will you" Евгении Толстяковой, продюсера программы "Утро с Интером". Евгения выступила в качестве режиссера, продюсера, автора идеи и сценария короткометражки.  В создании ленты также принимали участия коллеги Жени по "Утру с Интером" - Алексей Магдалюк, Николай Бажанов и Андрей Белаш.

"О победе особо не думала, но было ощущение, что мы с командой сделали что-то интересное, - делится впечатлениями Евгения Толстякова. - В момент награждения эмоции так переполняли, что забыла даже пару слов в микрофон сказать! Мой фильм выполнен в стилистике немого кино. Это забавная история любви двух людей. Мы были ограничены хронометражем в 2 минуты, но в итоге фильм настолько понравился жюри, что меня попросили продлить работу – чтобы диалоги в титрах хорошо прочитывались. Информацию о данном конкурсе случайно нашла в интернете. Для организаторов – это была первая проба пера, а для меня - первая награда в качестве кинематографиста".

Конкурс проходил в рамках Миланского кинофестиваля. Его создательницей стала парфюмер и основательница французского нишевого парфюмерного бренда OLIBERE Paris - Марджори Олибер. Она ставила перед участниками задачу объединить темы кино и аромата. Проект проводился в сотрудничестве с French Institute Milano и Milano Film Festival и стартовал впервые этим летом. По условиям конкурса - принять участие могли 150 желающих, с любой страны мира. В финал вышли 10 лучших отобранных фильмов, в числе которых и короткометражка "Will you" Евгении Толстяковой.

Поздравляем Женю и команду "Утра с "Интером" с наградой!

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты