Відеотека: канал "Орел і решка (1-7 сезони)"

Дата ефіру/події:

15 вересня 2012
Субота
09:00
35819 427

Код вставки:
Скопіювати

Постійна адреса ролика:
Скопіювати

Единбург

15 вересня 2012 | 10:10

Місто, в якому Бідняков абсолютно офіційно може дозволити собі те, що зазвичай ніколи не робить. Вдягнути спідницю! І тут Андрія понесло... Ах, ні, пробачте, не Андрія, а лорда Блеквуда. Гроші з золотої карти були витрачені не дарма - Бідняков прикупив собі титул і земельку в Шотландії. І поки новоспечений лорд борознив простори Лох-Несса у пошуках того самого чудовиська, Леся побачила справжнє обличчя вечірнього Единбурга... Ох, і п'яне воно було).

Залишити коментар Коментарі (467)

Ваше ім'я
Поле обов'язкове для заповнення
Коментар
Поле обов'язкове для заповнення
Agree with terms
Поле обов'язкове для заповнення
Захисний код
Ви ввели невірний захисний код

Прозьба вернуть Андрея и Лесю без них програма теряет много.

Александр 06.07.2014, 16:23 відповісти

Пожалуйста, умоляю вас, напишите название или автора мелодии, которая звучит на 5:08 минуте. Просто шикарная этническая мелодия. У ваших монтажеров и звукорежиссеров хороший музыкальный вкус и удачный подбор.
То ли это уже привычка, то ли все действительно круто.

Марек 15.10.2013, 19:37 відповісти

ааа! на 00:53 анонс Торонто )))-А выпуска так и нетю...

Goshka 21.07.2013, 19:37 відповісти

Самое главное .что после просмотра захотелось посмотреть Шотландию.И не как родину В.Скотта .Р.Бернса и тд..,а как страну удивительных замков на большущих газонах с интересной едой и собственным колоритом.

Ирина 22.04.2013, 18:06 відповісти

Позавчера вернулся из Эдинбурга! Город-шикарный! Люди там очень приветливые и отзывчивые. Сейчас в который раз пересматриваю выпуск "Орел и Решка" в этом замечательном городе! Этот город действительно не похож ни на один другой! Шотландия - сказочная страна! Обязательно вернусь туда вскоре для того, чтобы познакомиться и с другими городами и пейзажами)

Вадим 17.02.2013, 16:02 відповісти

Эдинбург понравился!Захотелось поехать и посмотреть! Интересно рассказали. У Леси английский лучше уж точно,чем у Жанны (хотя она мне нравилась как ведущая,только её английский "удивлял" и нежелание выучить за столько времени работы в такой передаче,где английский - является основным рабочим языком). Я прекрасно помню как критиковали Андрея и кричали "верните Алана",потом "верните Жанну". Каждый из них был хорош по-своему,каждый из них - кому-то понравился, каждый из них - сделал что-то хорошее. Алан рассказывает об этой передаче в программе "Позаочи".Мне очень хотелось бы больше видеть в комментах - обсуждение города,путешествия,ведь передача об этом.Возможно высказывания,которые помогли бы режиссёру,что вам больше хочется увидеть: "больше музеев" или больше прогулок по городу", "больше местных традиций" или "местные блюда". Я хочу поблагодарить всю команду, которых мы не видим, которые остаются за кадром, но в каждый выпуск вкладывают свои идеи,силы,энергию! Низкий поклон! Жду вас в Италии,снимите ещё о ней, о Вероне,Флоренции,Венеции, Чинкуэ Тэррэ - пять земель, а ещё Сан Ремо,Алассио,Вэнтимилья,Сан-Марино. С благодарностью и пожеланием помнить,что можете в каждом выпуске нести доброе,светлое и образовательное,обучающее!

Иоанна 18.12.2012, 15:56 відповісти

ой какая умная

кто 07.04.2013, 13:37 відповісти

Честно, меня хватило на 3 минуты. Шотландия - не область. Над не - не английский туман. По-русски, мы произносим эдинбУрг, если уж ставите ударение на первый слог, как положено на английском языке, говорите уж тогда - Эдинбара. Килт - не юбка. P.S. образовывайтесь, товарищи, стыдно. И пристрелите ведущую. P.S. для комментов, то, что это Шотландия родина Джоан Роулинг люди вспомнили, а то, что это родина Сэра Вальтера Скотта, Роберта Бернса, Роберта Льюиса Стивенсона и многих других классиков - нет. Печально. Долой уроки в школах, даешь физ-ру и ОБЖ.

Thistle 16.12.2012, 13:31 відповісти

Дорогой интер очень нравитса орел и решка бедняков как был бесподобен так стал еще краше просьба верните жанну или кого небуть похожего потому что без жанны(или ее стиля вести программу)рештя теряет ровно 50% рейтинга. Спасибо но нам нужна Жанна

A0139 24.11.2012, 00:14 відповісти

подскажите пожалуйста, какие песни играют на 05:10 и 06:10

niks 18.11.2012, 16:11 відповісти

Андрюша как всегда красивый и приятный мужчина, и Леся тоже уже лучше ведет :), мне понравилось

Роза 13.11.2012, 22:42 відповісти

Первые несколько выпусков с Лесей мне откровенно не нравились, но с каждым разом она все лучше и лучше. Веселая и милая, очень открытая, не думаю, что это игра, скорее всего такая она и есть. И английский ее становится лучше. Старается)

София 06.11.2012, 06:56 відповісти

Pereda4a uhud6ilasj, malo dostoprime4atenostej!!!!!!!!!!!!!! :(((((((((

ELIZA 03.11.2012, 01:12 відповісти

Поддерживаю

Женя 09.11.2012, 19:28 відповісти

Многие передачи, особенно утренние или музыкальные, иногда берут ведущих по типу-чем хуже. тем лечше, видимо, чтобы быть ближе к среднему украинцу. Видимо. считается. что слишком умные ведущие будут далеки от народа. А зря. В любом случае новая ведущая-не самый худший вариант. Среднестатистическая украинка. видимо. считают создатели украинской версии. и они правы. Английский у неё лучше и одевается более в тему программы. Хочется всё-таки людям напомнить ещё, что все рейтинговые программы-придуманы не в Украине и не в России. \Т е эту прграмму не придумали Алан с Жанной \.Чей это проект-точно не помню, по-моему, проект ВВС с чётко выраженным форматом для всех стран. Хотелось бы поблагодарить именно создателей формата за очень интересною передачу, а также создателей украинской версии и пожелать ведущим успеха и. если критики. то обоснованной. а не просто набор грязи. МОДЕРАТОРЫ. НЕ СПАТЬ!

Ира 02.11.2012, 13:02 відповісти

К тому же они и правда написаны одним лицом, как мне показалось. Жанна тоже, мягко говоря, на любителя. Я думаю, не был бы её муж тем кто он есть, её наврядли бы взяли с улицы. Ездить по другим странам и не знать английского-просто позор! А её английский с запасом в пару фраз-просто смешон! За то время. пока вела передачу, можно было научиться! Азаров на её фоне просто талантливый полиглот! К тому же форма одежды её иногда просто шокировала! Как можно на каблуках дефилировать на лодках или идти в походы? Потом над русскоговорящими смеются. потому что они понятия не имеют, куда одевать каблук. а куда кроссовки! \А кроссовки на каблуке был бы , наверно, вообще предел мечтаний для русскоговорящих, если бы их изобрели! \

Ира 02.11.2012, 12:42 відповісти

...украинцы есть украинцы... Образованныые, но без образования, как комментатор. Противно - Ира, не завидуй,а работай над собой

Nova Scofia 23.02.2013, 07:15 відповісти

Просмотрела этот выпуск на сайте канала и хотела прочитать отзывы и обсуждение темы. ведь Эдинбург такой красивый! Была там и очень хотела увидеть что-то новое или что-то новое и интересное узнать из коментов. Прочитала первые две страницы \по датам они последние \ и ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К МОДЕРАТАРАМ:

УДАЛЯЙТЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ КОМЕНТЫ!Почему я должна читать эту пошлость, а не обсуждение темы? На все две страницы пишут гадости о новой ведущей. Мне она тоже не очень понравилась и я тоже подумала, что много более достойных людей не могут найти работу, тем более не могут пробиться на тв и быть ведущей такой передачи, если у них нет протекции или они не чьи-то дети или фаворитки.Но нельзя оставлять оскорбительные коменты на все 9 страниц!

Ира 02.11.2012, 12:28 відповісти

Zadolbali wi kritikowat wedushuju! Xoroschaja dewuschka, weselaja i positiwnaja!

Dim 30.10.2012, 11:05 відповісти

Канали

РанокКруче всехОрел і решка. ПерезавантаженняОрел і решка. Рай та ПеклоРечдокГотуємо разомСтосується кожногоУкраїна вражаєМереживо доліУдачний проект
Навколо МОрел і решка. Навколосвітня подорож - 2016!Орел і решка. Шопінг - 2016!Спокуса. Всі серіїДиво починається!Наша ПеремогаДокументальні проектиІнтершкола"Судите сами"ІнтерфільмфестЗапитайте в осені. Всі серіїОрел і решка (1-7 сезони)Щастя з пробіркиКохання врятує світ!Любов з першого поглядуПодорожі в часі"Жди меня". УкраїнаМарафон до Дня Незалежності "Україна вражає"Заради любові я все зможу!Пам'яті Ельдара РязановаТелемарафон "Диво починається"СтінаФутболВеликий боксВони народилися не для війниСусід на обідОбережно:) діти!Сценарії коханняДень народження КраїниЗимова кухня з Дмитром ШепелєвимШустер LiveОсіння кухня з Дмитром ШепелєвимЛіто з ІнтеромЛітня кухняВсе для мамиШалене весілляДавай одружимось! в УкраїніДякуємо, що вони не знаютьЧервона королеваСмачне побаченняВеликі танціШкола доктора КомаровськогоСімейний песГлянецьПраво на зустрічПарк автомобільного періодуНайрозумнішийФормула любовіОрел і Решка. Незвідана ЄвропаОрел і Решка. На краю світуПро життяПороблено в УкраїніНеділя з КварталомСватиНаші 20Червоне або ЧорнеПобачення у темрявіПопелюшка для БасковаСімейний розмірМоя країнаВесільний розмірБрама часуПозаочіКоманда мріїБУМ. Битва слов'янДакарБУМ. Битва українських містВсі своїДо Дня НезалежностіСмачна лігаЗнак якостіСвітлофорСерце підкаже...ЛегендаРозбір польотівВечірній КиївЗдоровенькі були!Шалені татусіДякуємо за життя. Чорнобиль. 25 роківСвати біля плитиМільйонер - Гаряче кріслоЖити - це модноУкраїно, вставай!НашіЧисто NEWSРозсміши комікаНа лінії вогнюУкраїна ТрофіВечірній кварталЩо? Де? Коли? Зіркові війни
Показати усі канали

Спецпроекти