Юні скіпери з "Крутче всех" знялися у кліпі Світлани Тарабарової

Юні скіпери з "Крутче всех" знялися у кліпі Світлани Тарабарової

30 березня 2018 | 15:07

Участие в детском талант-шоу "Круче всех" для юных дарований – это не только возможность показать свои неординарные способности всей стране, но и толчок для развития своего таланта. А еще сцена этого проекта – место, где рождаются смелые творческие идеи. Например, известная певица Tarabarova именно на съемках этого шоу телеканала "Интер" нашла героев для своего нового клипа!

Светлана Тарабарова пришла на "Круче всех", чтобы поддержать талантливых детей. Но с кем из участников проекта ей придется выступать, певица не знала. Ее ждал сюрприз: когда артистка вышла на сцену, то увидела там не юных музыкантов или танцоров, как ожидала, а троих детей со скакалками в руках! 9-летний Павел Гавриченко, 10-летняя София Малюга и 8-летняя Ксения Наумова всерьез увлечены скипингом – прыжками со скакалкой. Их невероятные трюки превратили выступление Tarabarova с хитом "Цунами" в яркое шоу. Певица настолько впечатлилась талантом, энтузиазмом и обаянием юных скиперов, что прямо на сцене "Круче всех" пригласила их сняться в своем новом клипе.

"Их задор, молодость и мастерство идеально подходят для моей песни, – рассказывает Светлана Тарабарова. – А так как новый клип – со спортивным уклоном, то выступление скиперов стало в нем одним из ярких эпизодов. Несмотря на то, что клип был уже практически готов к съемке, нам удалось интегрировать ребят в несколько сцен. А они, в свою очередь, показали себя настоящими профи и с честью выдержали все испытания".

За три часа работы на съемочной площадке вместе с командой Tarabarova эти дети продемонстрировали невероятное трудолюбие и еще раз подтвердили: в своих умениях они – круче всех. Паша, Соня и Ксюша в новом клипе певицы показали не только свое мастерство скиперов, но и прекрасные танцевальные данные. По словам их родителей, дети в полном восторге от участия в этих съемках. "В клипе они снимались впервые, – рассказывает мама Паши Гавриченко, Екатерина. – Конечно, у них осталась масса впечатлений после съемок. Паша говорил, что ему даже не верилось, что все это с ним происходит на самом деле". 

Tarabarova обещает, что ее новый клип будет особенным – масштабным, ярким, добрым и позитивным. И, безусловно, трюки скиперов добавят этому видео ярких красок. 

"Премьера клипа состоится в начале апреля, и это будет самый масштабный клип этого года, – говорит Светлана. – Спорт, танцы, скиперы, световое шоу и масса спецэффектов – эмоции переполняют. Ждем премьеру и остаемся на светлой стороне музыки". 

Ну что ж, с нетерпением ждем выхода нового клипа Tarabarova с юными звездами "Круче всех"! 

Пока можно посмотреть выступление скиперов со Светланой Тарабаровой на сцене талант-шоу

А уже в это воскресенье1 апреля, в 18:00 на "Интере" в новом выпуске "Круче всех" телезрителей будут удивлять и вдохновлять своими необычайными способностями новые участники проекта! Закалять характер известных телеведущих Андрея Доманского и Андрея Данилевича будут сразу девять талантливых, непредсказуемых и непоседливых детей: 8-летний мастер трюков на батуте Андрей Кучеренко; 4-летний астроном Захар Захаренков; виртуозы цирковой дрессуры животных сестры Главацкие – София (12 лет), Влада (9 лет) и Ева (4 года); самая юная чемпионка Украины по черлидингу – 5-летняя Юстиниана Муха; самый маленький ди-джей Украины – 10-летняя Юлиана Попович; 11-летний художник Вадим Тульчевский и его ровесница – мастер скороговорок Мария Аглоткова. В этой программе на сцене появится даже настоящий верблюд! Не пропустите!

Залишити коментар Коментарі (0)

Залишати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі. Будь ласка, авторизуйтеся:
Логін
Пароль

Коментарів немає. Ваш може бути першим.

Спецпроекти