Прем'єра! "Справедливість" на "Інтері"

16 січня 2013 | 18:04

25 січня о 20:30 на Телеканалі "Інтер" стартує нове суспільно-політичне ток-шоу "Справедливість", з авторитетною українською ведучою Анною Безулик.

"Справедливість" - програма для тих, хто хоче жити в Україні. 

Основна мета ток-шоу - не лише розмова, а КОНКРЕТНІ пропозиції щодо вирішення проблем країни від політиків як з боку влади, так і з боку опозиції, а також від експертів.

Головний канал країни прагне мати незалежний публічний майданчик для політичних та професійних дискусій в країні.

"Інтер" вперше в Україні запускає не просто розважальне ток-шоу, а власний дебатний формат, створений за світовими демократичними стандартами, який передбачає і гарантує рівність учасників від влади та опозиції.

Дебати необхідні і самим політикам, яких сприймають нині як шоуменів, і від яких не очікують вирішення реальних проблем. Новий проект Телеканалу "Інтер" дасть можливість дискусії на принципово іншому рівні, коли політики фактично братимуть на себе зобов'язання щодо конкретних політичних кроків.

Формат проекту забезпечить можливість присутності в ефірі не лише політиків, але й провідних незалежних експертів, журналістів.

Програма дозволить робити реальні соціологічні вимірювання бачень українців через залучення до співпраці Київського міжнародного інституту соціології, що буде додатковим фактором для визначення політиків на користь тих чи інших дій.

Головна відмінність від існуючих форматів - конструктив та націленість на реальні результати, що є своєрідним викликом для українського суспільства.

Залишити коментар Коментарі (24)

Залишати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі. Будь ласка, авторизуйтеся:
Логін
Пароль

Мой брат, уже 3 года находится в сизо по шитой белыми нитками делом! Ст.190ч четвертая! 3 года его немогут осудить! Уже поминялось более 12 судей которые отказуются от видения этого дела! В Виницком городцком суде ужэ не осталось судей! Кто ответит за то что мой брат сидит 3 года! И что делать? Куда писать?

Валентин 15.02.2013, 21:48 відповісти

На заводе ПАО АЗМОЛ(г.Бердянск) 4 месяца не выплачивается зарплата.

asiyabrd 05.02.2013, 18:04 відповісти

Очень обидно, что Интер себя позицирует с "главным каналом страны", а собирает весь непотреб. Приглашая на эфир умных, профессиональных, интеллигентных людей(Пасхавер), ведущая не семи пядей во лбу позволяет себе перебивать действительно разумные мнения. Зачем тогда их приглашать? Пригласите Богословскую, Лукьянова и такого уровня "политиков". Они как раз для уровня этой программы. Жаль, что променяли интеллигентного, эрудированного Киселева на ЭТО. Придется смотреть Шустера. Думаю, что уважающие себя политики не будут гостями этой передачи. прекрасная альтернатива - Куликов на ICTV. Когда-то это был действительно достойный канал. А теперь кроме глупых сериалов и вот теперь "справедливость". Вообще ничего не осталось.Еще раз жаль программу с Киселевым!!!

poliakova11 26.01.2013, 23:03 відповісти

согласны целиком и полностью. Ведущая ведет себя откровенно по-хамски

anelehen 01.02.2013, 22:51 відповісти

Недавно я был а Палестине. Ехал по городу Рамалла с другом. Улица была с односторонним движением. Навстречу нам ехал какой-то джип. Мой друг закрыл ему проезд, открыл окно и строго обяснил, ему, что так нельзя ехать! Тот развернулся и уехал. Мой друг сказал, что в последнее время он стал часто такие "фокусы" делать, так как те, кто нагло нарушает и посягается на закон портят его планы оставаться на родине. Когда я увидел рекламу на программу "Справедливость" грешним делом подумал, что наконец-то появилась интересная программа, которая может дать людям (именно тем, кто хочет жить в Украине) толчок надежды и энергии самим бороться за свою страну, за справедливость. Без желания людей, без их участия а, главное, без готовности платить за родину (в процессе борьбы будут потери! "Они" так просто не сдадутся и не отдадут власть никому). Подумайте, госпожа Безулик, над моими словами!

Adeeb58 26.01.2013, 04:36 відповісти

К сожалению, такая передача "госпоже" Безулик не подсилу! Она забирает время у гостей, у которых есть действительно, что сказать. Почему-бы ей лучше меньше говорить?
Можно было бы подумать, что она более эрудирована!

poliakova11 26.01.2013, 23:17 відповісти

Господа,это полная ерунда.Так как проводил передачу Киселев никто другой так интересно не предоставлял материал,а здесь одна грызня,которая народу надоело.

donikigor 25.01.2013, 23:01 відповісти

Справедливость? Что это? В нашей стране такого нет! Вот бы собрать всех партийцев и заставить пожить на пенсию инвалида что бы эти (слуги народа) опомнились от своих игр и посмотрели по сторонам!

Grei2047 25.01.2013, 22:11 відповісти

о чем Вы говорите, какая справедливость.

donniel 25.01.2013, 22:06 відповісти

Не будет справедливости.

volya 25.01.2013, 21:50 відповісти

Опять все сводится к спору между двумя силами. А вы! - А вы! Как это все надоело! Анна, я ожидала от Вашей передачи большего, но все по-старому. Опять обсуждаем какие плохие регионалы и какая хорошая оппозиция, и как хорошо было ... Только вот определяющим словом становится БЫЛО. Но ведь хорошо-то не было ни тогда . ни сейчас.

TanyaRu 25.01.2013, 21:38 відповісти

Чому ніхто не піднімає питання формування середнього класу, чому люди отримують за роботу копійки, ледве зводять кінці з кінцями. І чи не за їх рахунок збагачуються еліти, наближені до "корита"? В цій країні простій людині достойно жити неможливо. А нам далі парять політику...

ganyak 25.01.2013, 21:24 відповісти

Во всем вы правы! Так давайте отстаивать свои интересы. Доброго царя не будет. А, если и будит, то ему нужна будет помощь от украинского народа!

Adeeb58 26.01.2013, 04:46 відповісти

если бы кто объяснил к чему это шоу? недавно наткнулся в на заметку, с которой полностью согласился и понял что это то что я не мог выразить словами...
44-летняя глава интернет-подразделения новостного гиганта Thomson Reuters, которую олигархи со всего мира (в том числе В.Пинчук) часто привлекают в качестве эксперта и модератора, заявила: "... наблюдая за бизнесменами в разных странах, я пришла к выводу, что сверхбыстрая глобальная экономика породила новую суперлигу богатых людей. И возможно, самое примечательное то, что богатые люди из разных стран и с разных континентов имеют намного больше общего друг с другом, чем со своими соотечественниками. Современные супербогачи превратились в самодостаточную нацию".
Националисты и "государственники" упрямо твердят нам о каких-то "национальных интересах", о каком-то "национальном единстве". На самом деле у наемного работника нет никаких общих интересов с олигархом. И так не только в Украине, как пытаются уверить нас "евроинтеграторы". Слим, Гейтс, Сорос, Миттал, Абрамович, Ахметов, Пинчук - это одна нация, один класс, одно целое. А все мы, трудящиеся, - это другая нация, которая не имеет ничего общего с так называемой "элитой", ибо наши интересы кардинально противоположны.
Все разговоры о "национальном единстве", о "народном духе" и пр. - от лукавого. Это хитрые выдумки с целью расколоть трудящихся, посеять вражду между нами, чтобы их нации было удобней управлять нами и присваивать результаты нашего труда. Ведь как отмечал Бенедикт Андерсон, "... реально существуют лишь рационально мыслящие индивиды, а нация существует лишь в их головах, «в воображении», в силу того, что они себя идентифицируют именно этим, а не другим образом".

dreamen 20.01.2013, 15:03 відповісти

Слышал в новостях забавную историю)) В Тернопольской области, начальник УВД, принуждал младших по возрасту подчиненных заносить ему деньги. Ежедневно... а когда у людей кончились деньги, сказал чтоб они брали кредиты))) Какая удивительная территория... Наша Страна - Украина. Мы Тобой Пышаемся... И вот как после таких навозтей, радоваться в такой-то праздник?..

Только на самом деле мало тут смешного... интересно, когда же до крайних хат в этом селе дойдет. Когда и им скажут: « - Что? теперь дорогой, Твоя хата с краю только и осталась… И тогда крайний выбежит на улицу и станет искать помощи… а помощи не будет… потому что все, кто мог ему помочь – уже, ни чем ему не помогут… Грустноват-то… Но это не повод горевать. Это шанс, чтоб понять, что на самом деле, крайних хат-нет. Мы все живем тут по ходу в одном селе… как не крути…

Так что, уважаемые читатели, от этого и все, на мой взгляд, негаразды…

Да,…. и еще как вариант,это то, что большинство увлеченных игрой «моя хата с краю», не успевают по настоящему, в силу внешних причин, объяснять и приводить примеры свои детям, что такое честность, уважение и доброта.

Вот и получается, что на работах людям платят деньги, за то, что они продают свои ценности. Вечные.. А гонятся-за теми что на гарантии… Ах.. сорри.. забыл... людям же нужно сгруппироваться возле кого-то или чего-то... А как показывает реальность - объект отсутствует. Но тут ловушка очередная... Ведь то что нам всем хочется, и кто для этого необходим - нет. И "нет этого" по одной причине - потому что мы все говорим о том, что так как хочется - невозможно. Тогда или давайте делать как хочется, или заканчивайте эти пустые сотрясения недовольными звуковыми и мозговыми волнами пространства и ай да все по норам.. Или нарам... кому как удобно))

Велкам Реал Ворд ))

Ну и фиг с ним… Пережили голод – переживем и изобилие!

пы.сы. как бонус, то по настоящему радует что крысы начинают пожирать крыс. Думаю,средненьким крысам стоит задуматься насчет такой негативной прогрессии... :) Система начала себя пожирать.

dreamen 20.01.2013, 15:01 відповісти

Я верю в справедливость и хотела бы узнать, можно ли на программу предложить проблемы украинских инвалидов, которые в настоящее время и при нынешней власти решить просто не возможно?

lazarenchik 20.01.2013, 12:34 відповісти

Справедливости быть не может, если кто то выигрывает, то нарушает права на справедливость...

Oljga 18.01.2013, 21:59 відповісти

Для Интера это, безусловно, будет популярная передача, которая заявила о каком-то практическом результате дискуссий. Рычагов такого выхода пока не видно. Упражнения в красивословии уже надоели. Народ ищет эффективные способы влияния на государственные решения. Выборы депутатов явно недостаточное средство. Необходимы еще какае-то.

M----k 17.01.2013, 14:54 відповісти

Ни в коем случае эта передача пользоваться популярностью не будет! хотя-бы из-за ведущей, которая перебивает действительно уважаемых и умных аналитоиков, не давая им ответить на вопросы экспертов. Она отбирает 1/2 времени передачи, хотя очень сложно проследть за ее ходом мысли/или этой мысли просто там нет/

poliakova11 26.01.2013, 23:09 відповісти

Полный бред!

Ludmila17 17.01.2013, 12:43 відповісти

Ведущая, смех, да и только. Клубочек всех негаразд, начиная от прикида, манеры поведения и извините, мозгов. Чушь собачая, содержания, еще хуже. Наверное и режиссер был подобран ,ведущей. Все пошло, и одна ложь, и не срывается негодования по отношению у ВЛАСТИ. Не этично.

fima14 06.02.2013, 09:37 відповісти

Мэтра убрали, он тоже был не со всеми ПЛЮСАМИ, но я себя, смотря Большую Политику, не ощущала такой, бездарной и глупой, и потом, название -Справедливость, ну во всем подход, 2- класса ПТУ.

fima14 06.02.2013, 09:42 відповісти

Спецпроекти