Видеотека: канал "Касается каждого"

Дата эфира/события:

6 февраля 2018
вторник
18:00
3429 2

Код вставки:
Скопировать

Постоянный адрес ролика:
Скопировать

Ошибки без выводов

7 февраля 2018 | 11:58

Во время осмотра семимесячного ребенка фельдшер Лариса Дигол  из Одесской области обнаружила на теле девочки следы от тушения окурков. Дом, в котором росли двое детей, был в заброшенном состоянии, а мама не появлялась в нём четверо суток. Как потом выяснилось, женщина исчезла после очередного скандала с отцом детей. Сейчас малыши в больнице, а службы готовят документы на лишение родительских прав. Кто оставил на теле ребёнка увечья? Сегодня мама брошенных детей придёт в студию «Касается каждого», чтобы рассказать, что на самом деле происходило в полуразрушенном доме.

Оставить комментарий Комментарии (2)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Зачем ей дети? Чтобы детские получать и на них пить? Или чтобы уголовную статью не впаяли? А вообще, в прошлом выпуске "лозина для сестры" мамашу, которая избивала маленькую дочку так расхваливали, так ей сопереживали (ей, а не ребенку, живущему в насилии!!!), а тут ругают... Всё зависит от приглашенных экспертов? Одним плевать на детей, а другим нет?

Екатерина 10.02.2018, 14:46 ответить

Екатерина, Вы сами не адекватны!
Вы никогда не задумывались, почему за убийство есть разные сроки? Одним за убийство дают 20 лет, другим 3 года условно. Не задумывались? Так задумайтесь, если есть чем!
Есть обстоятельства. И в отличие от Вас в студии сидят не идиоты. Они не только смотрят, что человек делает, но и на обстоятельства и среду, в которой он живет!
От этого и зависит, ругают действия человека или нет?

Ирина 16.02.2018, 04:52 ответить

Каналы

УтроВремя строитьКруче всехОрел и решка. ПерезагрузкаОрел и решка. Рай и АдВещдокГотовим вместеКасается каждого"Україна вражає"Удачный проект
Нити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиИнтерфильмфестСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиЛюбовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размерОрел и решка. Звезды
Показать все каналы

Спецпроекты