Видеотека: канал "Касается каждого"

Дата эфира/события:

22 декабря 2017
пятница
18:00
4409 4

Код вставки:
Скопировать

Постоянный адрес ролика:
Скопировать

Тройняшки у бабушки

26 декабря 2017 | 10:20

Маленькие тройняшки появились на свет всего три недели назад. Их рождение стало настоящим событием для небольшого городка Казатин Винницкой области, поскольку мама новорождённых малышей уже четырежды бабушка.

 

На днях 40-летнюю маму Наталью Самарину и её мужа Михаила потрясло известие о том, что их собираются лишить родительских прав, а новорождённых тройняшек - отдать в дом малютки! В службе по делам детей говорят, что 5 лет назад уже предупреждали родителей о неприемлемых условиях жизни, но с тех пор они так и не улучшили своё жильё, а с помощью новорожденных детей просто стараются поправить свое материальное положение.

 

Неожиданная многодетная беременность как подарок судьбы или холодный расчёт на детские деньги?

Оставить комментарий Комментарии (4)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Особи с первичными половыми признаками мужчины, которые позволяют своим женщинам становиться суррогатными мамами - это конченные уроды! Очень уважаю женщин, которые идут на это ради помощи другим парам, не имеющим возможности иметь своих детишек! Но их трахали, которые живут на эти деньги - просто уроды! А уж мать, которая живет на деньги от суррогатного материнства своей дочери - просто мразь! Роды - это всегда риск! А тем более, когда беременность не натуральная, а гормонально вызванная!

Екатерина 28.12.2017, 01:14 ответить

Чтобы что-то требовать от государства, надо платить налоги! А если ты всю свою жизнь пропила, то другие тебе ни чем не обязаны!
Представьте семью, где муж и жена посвятили несколько лет образованию и карьере, родили желанного и долгожданного ребенка, они пашут, не досыпают, платят налоги, на которые могли бы купить своему малышу лишнюю игрушку или вкусности, но.... их налоги идут на это быдло! Которые всю жизнь бухали, бездумно плодились и ни копейки в казну не принесли??? Дурацкая система! Надо отменить все детские пособия и пусть каждый сам решает, может ли он позволить себе родить ребенка! К этому процессу надо подходить с умом, чтобы вырастали люди, а не куча бесполезного для страны и окружающих быдла!

Екатерина 28.12.2017, 00:29 ответить

Соседку на мыло ух и ядовитая! Вы умники которые говорят, что государство не должно!!! ОНО обязано, а не должно!!! Так почему же сыновья героини должны на войну идти интересы и целостность государства защищать?!!!! Умники хр....ые !!! Тупорылые суки собрались!!!!

Святослав 27.12.2017, 08:56 ответить

В первую очередь люди должны подходить к рождению детей с умом, рассчитывая НА СЕБЯ! А потом уж на авось, на государство и на чужих людей! Они бухали и размножались бездумно, они не тратили время на получение образования, не прикладывали усилия для построения карьеры, не тратили своё время на строительство дома... они просто много лет бухали! Тут очнулись и "ДАЙТЕ!"? Значит, люди, которые планируют детей, платят налоги, должны кормить приплод этих алкашей? А алкаши никакие налоги никогда не платили :) Через десять лет из детей этого быдла вырастит такое же быдло! Не образованное, не социально адаптированное, и будет точно так же плодиться и не платить налоги! А скорее всего налогоплательщикам еще придется содержать их в тюрьмах! Помогать надо тем, кто "скидывается". А то получается, что одни работают, но никакие выплаты от государства не получают. А другие налоги не платят, не работают, но зато только хапают за счет других!

Екатерина 28.12.2017, 00:21 ответить

Каналы

УтроВремя строитьКруче всехОрел и решка. ПерезагрузкаОрел и решка. Рай и АдВещдокГотовим вместеКасается каждого"Україна вражає"Удачный проект
Нити судьбыВокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиИнтерфильмфестСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиЛюбовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора Комаровского"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноУкраина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размерОрел и решка. Звезды
Показать все каналы

Спецпроекты