Видеотека: канал "Касается каждого"

Дата эфира/события:

8 ноября 2017
среда
11:30
2884 1

Код вставки:
Скопировать

Постоянный адрес ролика:
Скопировать

Повестка опекунам

9 ноября 2017 | 11:30

Год назад 54-летняя Светлана Коваль и ее муж Михаил стали опекунами сестер Насти и Ани Говенко из Чернигова. Этих девочек Светлана считает настоящим подарком судьбы. Долгих двадцать лет супружеской жизни женщина мечтала о ребенке. И вот недавно Свету, наконец, стали называть "мамой", а в доме стал звучать детский смех. 

Но неожиданно это счастье омрачила повестка в суд. Новость о том, что биологические родители хотят восстановить права на своих дочерей шокировала Светлану и Михаила. В студии "Касается каждого" мы попытаемся выяснить, почему биологические родители решили вернуть детей в семью и смогут ли они сделать счастливыми малышей, которых однажды уже предавали.

Оставить комментарий Комментарии (1)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

ну разве непонятно что этот папа неадекватный? Тогда пил, потом снова начал пить, потом снова начнёт пить... В Европе алкоголизм лечат ГОДАМИ, а тут три недели пролечился и уже здоров. Не пить какое-то время это не значит вылечиться. И мне жаль что для этих прекрасных девушек "надавать по жопе за то что не слушались" - это норма. Потому что бить детей по жопе ЭТО НЕ НОРМА.

Мина 16.11.2017, 23:22 ответить

Каналы

УтроКруче всехОрел и решка. ПерезагрузкаОрел и решка. Рай и АдВещдокГотовим вместеКасается каждого"Україна вражає"Нити судьбыУдачный проект
Вокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиИнтерфильмфестСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиЛюбовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаФутболБольшой боксОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымШустер LiveОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свидание"Великі танці"Школа доктора КомаровскогоСемейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПороблено в УкраїніВоскресенье с КварталомСватыНаши 20Красное или ЧерноеСвидание в темнотеЗолушка для БасковаСемейный размерМоя странаСвадебный размерВрата времениПозаочіКоманда мечтыБУМ. Битва славянДакарБУМ. Битва Украинских городовВсе своиКо Дню НезависимостиВкусная лигаЗнак качестваСветофорСердце подскажет...ЛегендаРазбор полетовВечерний КиевЗдоровенькі були!Кормящие отцыСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летСваты у плитыМиллионер - Горячее креслоЖить - это модноУкраина, вставай!НашиЧисто NEWSРассмеши комикаНа линии огняУкраина ТрофиВечерний кварталЧто? Где? Когда? Звездные войны
Показать все каналы

Спецпроекты