Видеотека: канал "Касается каждого"

Дата эфира/события:

11 октября 2017
среда
18:00
3340 7

Код вставки:
Скопировать

Постоянный адрес ролика:
Скопировать

Исповедь одиночества

12 октября 2017 | 12:03

"Я истекаю кровью. Я совершенно одна...Вы моя последняя надежда", - такое видеообращение прислала в редакцию 37-летняя Юлия Лукьянова из Харькова. Юля рассказала, что уже несколько недель вообще не выходила на улицу и с трудом передвигается даже по квартире. У Юли – обострённая форма псориаза. Каждое движение приводит к новым ранам. Вынужденное затворничество Юли началось еще летом, после смерти мамы, единственного близкого человека. Девушку уволили с работы, потом исчезли все друзья, а в последнее время к ней перестали заходить даже соседи... Сегодня Юля впервые за долгое время решится выйти из своей квартиры, чтобы в студии «Касается каждого» откровенно поговорить о том, что на самом деле сделало её настолько больной и одинокой.     

Оставить комментарий Комментарии (7)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Вообще не жалко женщину. Так ей и надо. Много людей болеющих в мире, но мало кто так себя ведет с родителями. Она ещё пьет и курит. Она ничего в нашем мире хорошего не сделала, только пользуется милостью людей, притом взамен ничего не дает окружающим. И плевать мне, что у нее на душе, точно так же, как и ей плевать на душу своей умершей матери. Люди, не видитесь на таких особей, они вашей помощи не заслужили.

Гость 13.10.2017, 13:56 ответить

Какой бы плохой бы она не была, никто не знает, что у нее сейчас на душе. Люди меняются, переоценивают всё, переосмысливают. Нельзя судить только по прошлому. Человек мог задуматься и 200 раз пожалеть, да только поздно конечно. Жаль её всё равно, какой бы она не была. Люди, будьте добрее. Все мы не без греха.

Юлия 12.10.2017, 23:51 ответить

Она не задумается. Она из смерти матери сделала себе имя, теперь у не появятся деньги, внимание. Она не менялась. До самого конца жила за мамин счет. Я ещё мягко описала ситуацию с роднёй. Это человек ничего не ценит, она не помнит добра. Я, конечно, желаю ей выздоровления. Сама ситуация ужасная.но, за что все жизнь боролись

Варвара 13.10.2017, 00:08 ответить

И ещё, после смерти бабушки, Мария продала часть свой квартиры, доставшейся по наследству, чтобы на лечение Юлии и улучшения условий. Там были нормальные деньги. Это было не так давно. Так почему не кто не лечится? Почему теперь всем миром должны все помогать? Я думаю хотя,наверное, уверена - ушли все деньги на ветер благодаря Юлии. Она очень хорошая актриса.теперь все вокруг виноваты в ее бедах. Все должны помогать. А, может, стоит начать с себя???

Варвара 12.10.2017, 23:29 ответить

А потому, что девушка была грубой и неуправляемой.Она могла послать бабушку, тётку и всех многочисленных родственников куда-подальше, когда ей делали замечания за поздравлений возврат домой, курение и алкоголь. Ещё тогда у родственников шли разговоры, что Мария жалуется, что не может с ней справиться.Что она не хочет учиться, а только вести праздный образ жизни .Она не с кем и из сестер с братьями двоюродными не ладила, так как я помню их ссоры. Я у ехала домой и до сего момента Юлю не видела. Связь с родственниками я тоже на много лет по потеряла. Теперь с нашими родственниками из Гродно мы нашлись, общаемся. И от них о Юле я слышала лишь негатив. Мол, непутёвая. Пьет, живёт за счёт матери. Нигде никогда толком не работала. С ней сложно общаться. Она не ценит добра.

Варвара 12.10.2017, 23:17 ответить

Я, конечно, нахожусь в ужасе...Вот как закончила жизнь моя родная тетя по отцовской линии, и во что превратилась моя сестра. Не верю в реальность происходящего. Не верю в то,что родные люди, мать и дочь, так жили...Но, Юлю, конечно, жаль...Вот только я помню её совсем другой.Когда мне было лет десять, я гостила у наших общих родственников в Гродно. В то время там, у бабушки, была и Юля. Она была видной девушкой. Одетой по последней моде.Я смотрела на нее с восхищением, вперемешку со стра

Варвара 12.10.2017, 23:14 ответить

А Юлия поехала в клинику где ей предложили лечиться? И ещё вопрос к вам Варя а деньги от продажи наследства,или их часть,случайно не у подружки бабульки злобной с передачи? У которой хранились банковские карты Марии? Да можно отчасти с вами согласится про ваше мнение о Юли,но даже убийцам дают шанс на жизнь.А вы всё же родня...чем помогли?Тем что только рассказываете чужим людям о вашей непутёвой родне?Для чего? Чтоб ни кто не помогал и Юлия была там где мать?Вас наверное квартира волнует и поэтому вы пишете о ее недостатках.Нет желания помочь бедолаге,денег жалко.Она же вам кровная родственница.Ну так не пишите о ее недостатках,а вам интересно ее обгадть мол и такая и пересекая.Ей отвечать за грехи,а вы не батюшка чтоб ей их отпустить.Вспомните что вы люди и это ВАША родственница.Вы своими комментариями не помогаете ей выздоровления,а загоняете в угол,ждёте что не приведи Господь,руки от безысходности на себя наложит? Я тоже курю и что? Закидайте камнями всех курящих.

Жанна 14.10.2017, 00:33 ответить

Каналы

УтроКруче всехОрел и решка. ПерезагрузкаОрел и решка. Рай и АдВещдокГотовим вместеКасается каждого"Україна вражає"Нити судьбыУдачный проект
Вокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Искушение. Все серииЧудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиИнтерфильмфестСпросите у осени. Все серииОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиЛюбовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"СтенаФутболБольшой боксОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымШустер LiveОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свидание"Великі танці"Школа доктора КомаровскогоСемейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПороблено в УкраїніВоскресенье с КварталомСватыНаши 20Красное или ЧерноеСвидание в темнотеЗолушка для БасковаСемейный размерМоя странаСвадебный размерВрата времениПозаочіКоманда мечтыБУМ. Битва славянДакарБУМ. Битва Украинских городовВсе своиКо Дню НезависимостиВкусная лигаЗнак качестваСветофорСердце подскажет...ЛегендаРазбор полетовВечерний КиевЗдоровенькі були!Кормящие отцыСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летСваты у плитыМиллионер - Горячее креслоЖить - это модноУкраина, вставай!НашиЧисто NEWSРассмеши комикаНа линии огняУкраина ТрофиВечерний кварталЧто? Где? Когда? Звездные войны
Показать все каналы

Спецпроекты