Видеотека: канал "Касается каждого"

Дата эфира/события:

30 июня 2015
вторник
18:05
6514 1

Код вставки в ЖЖ:
Скопировать

Постоянный адрес ролика:
Скопировать

Смерть в интернате

30 июня 2015 | 21:03

26-летняя Наталья Епифанцева из Запорожья родила третьего ребенка. Жизненная ситуация заставила женщину на время сдать старшего сына, больного ДЦП, в школу-интернат. Спустя 20 дней маме позвонили сотрудники учреждения и сообщили, что ее сын умер во сне. Наталья уверенна, что в смерти её мальчика виноват персонал школы-интерната, что они над ним издевались - об этом свидетельствуют синяки на его теле.

В студии "Касается каждого" попытаемся понять, что стало причиной смерти 8-летнего Кирилла: неизлечимая болезнь или жестокое обращение сотрудников специнтерната.

Оставить комментарий Комментарии (1)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

единственное, за что можно осудить данный интернат,за то, что не сразу оповестили родителей. любая застарелая черепно -мозговая травма может выстрелить и через энное количество лет. на счет волонтера, которого не взяли. да если бы волонтер что- то учудил, то на следующий день вы бы его уже не нашли, а по шапке получит тот же интернат. и где это видано, что нянечка должна иметь образование??? АДВОКАТ! ВЫ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ УПАЛИ??? маме не виноватых надо искать, а в себе разобраться.

натан 04.08.2015, 19:34 ответить

Каналы

Искушение. Все серииОрел и решка. ПерезагрузкаОрел и решка. Рай и АдГотовим вместеКасается каждого"Україна вражає"Удачный проектНити судьбыВещдокУтро
Вокруг МОрел и решка - Кругосветка - 2016! Орел и решка. Шопинг - 2016!Чудо начинается!Наша ПобедаДокументальные проектыИнтершколаСудите самиСпросите у осени. Все серииИнтерфильмфестОрел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиЛюбовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Ради любви я все смогу!Телемарафон "Чудо начинается"Памяти Эльдара РязановаСтенаФутболБольшой боксОни родились не для войныСосед на обедОсторожно:) дети!Сценарии любвиДень рождения СтраныЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымШустер LiveОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свидание"Великі танці"Школа доктора КомаровскогоСемейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяМоя странаСемейный размерВрата времениСвадебный размерПозаочіКоманда мечтыБУМ. Битва славянДакарБУМ. Битва Украинских городовВсе своиКо Дню НезависимостиВкусная лигаЗнак качестваСветофорСердце подскажет...ЛегендаРазбор полетовВечерний КиевЗдоровенькі були!Кормящие отцыСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летСваты у плитыМиллионер - Горячее креслоЖить - это модноУкраина, вставай!НашиЧисто NEWSРассмеши комикаНа линии огняУкраина ТрофиВечерний кварталЧто? Где? Когда? Звездные войныВоскресенье с КварталомПороблено в УкраїніСватыНаши 20Свидание в темнотеКрасное или ЧерноеЗолушка для Баскова
Показать все каналы

Спецпроекты