Видеотека: канал "Счастье из пробирки"

Дата эфира/события:

14 ноября 2014
пятница
19:00
10366 5

Код вставки в ЖЖ:
Скопировать

Постоянный адрес ролика:
Скопировать

Инна и Толик: чтобы родить - она готова даже умереть

18 ноября 2014 | 09:13

Этот случай - один из самых рискованных на проекте "Счастье из пробирки". Анатолий Кульчицкий просит свою Инну только об одном - не умирать. Ему не нужна беременная, но мертвая жена. Все началось 3 месяца назад, когда пара приехала на первый прием в клинику "Надія". Еще до разговора с врачем Инна огорошила съемочную группу решением, которое приняла сама, а Толика поставила уже перед фактом. Ради того, чтобы родить ребенка, она готова даже умереть. 10 лет - более, чем достаточное время, чтобы обдумать такое решение, считает Инна. Все дело в том, что у Инны нет одной почки, и беременность может стать для нее смертельным риском. 10 лет назад Инна уже была беременна, но тогда - она выбрала свою жизнь. После аборта забеременеть у нее больше не получалось.

Оставить комментарий Комментарии (5)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Привіт Інна! Підкажіть,як зареєструватися для участі у програмі " Щастя із пробірки"

наталія 11.10.2015, 15:41 ответить

Молодці!

наталія 11.10.2015, 15:27 ответить

ЩАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ СЫНОЧКУ!

НАТАША 10.10.2015, 18:00 ответить

стану сур.мамой 0663689954

Алина 10.06.2015, 10:35 ответить

дуже щира пара, здоровья вам!!!!

Анна 10.01.2015, 18:47 ответить

Каналы

ИнтершколаИнтерфильмфестГотовим вместеНаша ПобедаДокументальные проектыСудите самиСпросите у осени. Все серииУтроКасается каждогоОрел и решка - Кругосветка - 2016!
Орел и решка. Шопинг - 2016!Орел и решка (1-7 сезоны)Счастье из пробиркиУдачный проектЛюбовь спасет мир!Любовь с первого взглядаПутешествия во времениЖди меня. УкраинаМарафон ко Дню Независимости "Україна вражає"Цой жив!Ради любви я все смогу!Памяти Эльдара РязановаТелемарафон "Чудо начинается"Чудо начинается!СтенаБольшой боксФутболОни родились не для войныСосед на обедЧас великих сподіваньОсторожно:) дети!Сценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныОдна семьяЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымНочь больших ожиданийОсенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютКрасная королеваВкусное свиданиеШкола доктора КомаровскогоБольшая разница"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиОрел и Решка. Неизведанная ЕвропаОрел и Решка. На краю светаПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыМайдансВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноШоу №1Украина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы

Спецпроекты