Видеотека: канал "Разбор полетов"

Дата эфира/события:

23 марта 2012
пятница
00:40
41162 765

Код вставки в ЖЖ:
Скопировать

Постоянный адрес ролика:
Скопировать

Хамство: Дурнев vs Полякова

23 марта 2012 | 01:50

Настоящие разборки - в эфире "Интера". Артистка Оля Полякова поссорилась с журналистом Дурневым. "Стрелку" решили забить в студии программы "Разбор полетов". В качестве секундантов - профессиональные ведущие и гости программы: Сергей Соседов, музыкальный критик; Эдуард Багиров, правозащитник; Спиридон Килинкаров, народный депутат.

Оставить комментарий Комментарии (816)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Полякова умница,мне кажется она достойна себя вела!!!!!!!!!!!! Дурнев это просто его работа,он и базарит всякий бред))) но ему далеко до Атара,как полноценного такого критика! Соседову отдельный респект!!

Евгения 28.12.2012, 10:14 ответить

мне тоже Полякова симпатична,она настоящая, самокритичная,умная баба! Дурнев это ваще для моральных уродов наверно, на дебилах зарабатывают деньги,делают эфира,деградируют общество!

Таиса 28.12.2012, 10:25 ответить

Дурнев держался молодцом! А если "известная" ведущая и/или журналистка Юля Литвиненко (я о такой не слышала до этого видео) считает, что Лёша должен был извиниться, то она теперь должна перед ним колени вытирать за свои слова "...если доживёте". Зачем было всю передачу распинаться о том, что Дурнев не прав, а потом повести себя так же. Сама себе противоречит и заставляет сомневаться в своей адекватности. Нелепо в в своём возрасте (на вид далеко за 30) такое говорить более молодому, ей же в минус. Уволить её! А Полякова, которая считает себя звездой - это вообще отдельная история. Её выносящие мозг песни, клипы, в начале которых сразу же переключаешь канал и, в целом, образ явно негативно влияют на психику её же детей. С таким "талантом" и известностью (уверена, 95% украинцев не знает кто это такая) нужно сидеть дома и нянчить своих малолетних отпрысков и укладывать их спать до 11-ти вечера (когда начинают транслировать "Дурнев+1"). Соседов особо не напрягал, хотя он там вообще был не нужен (я не являюсь его поклонницей, но он будет по-знаменитей Поляковой). В общем, Соседов не принял ничьей стороны, а больше сидел красовался. Остальные персонажи или "индивидуумы", как выразилась уже упомянутая "звезда", в этом выпуске вообще лишние. Ну ладно, Кушанашвили, пусть будет, ведущий же, хотя он там особо "погоды не сделал". Все его распинания можно свести к одной фразе : "Я когда-то опозорился - извинялся перед Пугачёвой, теперь и ты давай, чтоб я был не один такой дурак". Так кто такая Пугачёва-знаменитость и кто такие Полякова и ей подобные "индивидуумы" (с) =). Если профессиональных ведущих (хи-хи) заменить не таким уж профессионалом Дурневым, то рейтинг у программы станет намного выше. Помимо того, что Лёша распиарил Полякову, он ещё и заинтересовал многих этой скучной передачей, хотя, пока только конкретно этим выпуском (судя по количеству комментариев по сравнению с другими выпусками). ИМХО=).

Света 24.12.2012, 03:14 ответить

ха Света ты чо Дурнев знаменитей Поляковой)))))) ты наверно вылезла с берлоги и первое что увидела это был Дурнев! так какая же на вкус ЖОПА Дурнева не подскажете а, Светлана!?

Влад 28.12.2012, 10:19 ответить

+1

Саша 23.02.2013, 13:06 ответить

вот

http://www.youtube.com/watch?v=Khudn3XbVgE 08.10.2012, 11:21 ответить

Дурнев молодец. Перенес всё стоически. Начинает только и всё-таки как удачно делает свои шоу. Уважение ему огроменное. Конечно, все совершают ошибки. А вот как такая "матерая" журналистка, которая снизошла давать ему советы позволяет себя так вести - это уму непостижимо. Полякова тоже та еще "благородная девица" - смешно аж.. и до оскомины кисло-противно. Лучше бы действительно детьми занималась, чем базары по телевидению разводила.

Ярочка 30.07.2012, 17:55 ответить

Лёха как всегда на высоте, а "старая гвардия жуналюг"еще раз порадовала свей безтактностью и глупостью. И еще, ведущая, там взывала к этике журналистской, она сама не этично с самого начала вела себя и упрежденно

brabo 08.07.2012, 14:41 ответить

Дурнев протроллил рагулей! Уважаю!

Александр 04.07.2012, 18:05 ответить

А почему мать двоих детей не боялась, что ее дети увидят по ТВ, как она дядю нах послала в ответ на просьбу представиться? А тут прям такая цаца сразу сделалась, что прям завернуть ее не во что! И это у нее комплекс неполноценности и отсутствие чувства юмора. Иначе отшутилась бы, на крайняк просто представилась бы и все. А тут... Противно смотреть на эту особу :(

Ольга 03.06.2012, 01:04 ответить

Ведущая-овца,так как ее то саму никто и не знает,от куа она вылезла,ведет провальную,скучную передачу,пристаревшая,некоректная женщина.полякова-еще та баба базарная.уж не йе говорить о морали и лексиконе.забашляли бабла и каналу и урневу(что б поприсутствовал)вот и все!!!!!!!

таня 31.05.2012, 00:33 ответить

Ведущая - очень красивая, талантливая и умная женщина. Передача не провальная. А то, что она не пользуется успехом среди неграмотных малолеток (считающих 36-летних женщин престарелыми)... ну что ж... насильно мил не будешь и всем не угодишь! Вы можете и дальше продолжать смотреть "Симпсонов" и "Дом-2" и оставаться на своем уровне (недо)развития до конца своих дней.

Ольга 05.06.2012, 10:58 ответить

Ну разве можно Симпсонов вставить в один ряд с Домом 2?? Вы неграмотный человек и ваша симпатия ведущей скорее всего обусловленна знакомством с ней. Что же каксается формата передачи, предложенного ведущей, то заранее читается предвзятое отношение к Алексею и материнско-бабушкин инстинкт привести его к извинениям. А извиняться перед с-чкой крашенной абсолютно незачем, ибо оскорбление поступило изначально от неё и гораздо большего масштаба нежели Дурнев спарировал.

Вячеслав 16.07.2012, 16:39 ответить

Дурнев хамло и хамлище. особенно это видно в первом выпуске где он нападает на людей на хрещатике одетых в костюм животных... Быдло злобное... Я умнее его в сто раз. а этот лох прочитал одну энциклопедию в детстве и думает что имеет право чмырить людей... пусть даже ещё больших идиотов...

Я 15.05.2012, 18:54 ответить

Каналы

Осень 2014УтроСтенаСчастье из пробиркиКасается каждогоЖди меня. УкраинаМесто встречиГотовим вместеПесня годаДокументальные проекты
Большой боксФутболУдачный проектОни родились не для войныИнтершколаПобеда. Одна на всехСосед на обедИнтерфильмфестЧас великих сподіваньОсторожно:) дети!Орел и решкаСценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныОдна семьяЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымНочь больших ожиданий"Живи в Україні"Осенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютВкусное свиданиеШкола доктора КомаровскогоБольшая разница"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыКонцертыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарУтренняя почта с Пугачевой и ГалкинымВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыМайдансВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноШоу №1Украина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы
Картриджи оптом и в розницу: заправка картриджей москва .
cartridgemaster.ru
Широкий ассортимент разнообразной мебели для кафе по сниженной цене в разделе акций ЛВест.
lwest.com.ua