Видеотека: канал "Орел и решка"

Дата эфира/события:

29 октября 2011
суббота
09:05
32114 69

Код вставки в ЖЖ:
Скопировать

Постоянный адрес ролика:
Скопировать

Афины

29 октября 2011 | 10:05

Афины не встретят туриста нарядностью и аккуратностью, присущими любой другой европейской столице. На улицах города все чаще можно увидеть наркоманов, торговцев наркотиками или проституток. После такого городского пейзажа поднять настроение может разве что всемирно известный Акрополь (это Жанне со 100$). У Андрея же, благодаря золотой карте, был неисчерпаемый источник положительных эмоций.

Оставить комментарий Комментарии (77)

Ваше имя
validator_message_required
Комментарий
validator_message_required
Agree with terms
validator_message_required
Защитный код
validator_message_captcha_invalid

Афигеть почему Андрей голый купается Покажите пожалуйста про Америку

Яна 29.12.2013, 19:02 ответить

Орел и решка показали Афины отвратительно. Фраза "В Афинах нечего смо- треть - кощунство". Сама была в Афинах. Мечтаю вернуться т.к. не все посмотрела. Афины- колыбель античности. И это видно. Той грязи и помоек я не видела. Преподнесли Афины очень поверхностно. Совсем не рассказали о народе, людях, особенностях. Очень жаль.

любочка 27.11.2013, 22:56 ответить

Блин,как же я люблю эту програму =)

Zoyana 27.03.2013, 02:20 ответить

Афины прекрасны

lola 24.03.2013, 13:06 ответить

Подивилася передачу в Греції і хочу сказати, що багато чого змінилося в кращу сторону з того часу як зняли Афіни, я була в Афінах в грудні 2012 і могу сказати, що це незвичайне місто, хоч і економічна ситуація не найкраща, але все ж це все одно наскільки колоритна,цікава та чудова країна)

Tatka 19.01.2013, 00:27 ответить

Афины очень замечательное место. Жаль что Греция так пропадает

ketty 08.11.2012, 18:18 ответить

Был в Греции, очень-очень все понравилось. В Афинах за один день много не увидишь, но основные достопремечательности увидел. Благодаря программе я побывал в тех местах, вспоминая прогулки Жанны. Афины реально завораживают. Спасибо!

Денис 29.06.2012, 14:19 ответить

Я абсолютна не согласна с данным сюжетом. В каждом городе имеются районы и кварталы, которые не только не показывают местные достопримечательности, но и просто заставляют краснеть коренных жителей. Греция настолько колоритная страна , невероятный микс современности и античности. Афины отнюдь не исключение. Чего стоит только одна греческая кухня! А местные традиции и обычаи!
Хотелось бы действительно справедливой оценки. Не зря , Греция была и остается центром цивилизации.

Мира 13.05.2012, 23:45 ответить

программа просто класс спасибо)))))))))))))

ТАТЬЯНА 12.02.2012, 22:04 ответить

повторюсь да обидно что наш народ даже в снах не видел такие деньги и воспринял ето как агрессию. к сожалению зависть портит человека нельзя так да может одни доедают последний ломть хлеба. но ребят никто не запрещает помечтать. другие ждут манны небесной лежа на диване не бывает етого нужно хоть что то делать.некоторые скажут что ето не правильно так тратить деньги но другие ведь не покажут будут в тихоря.

вита 11.02.2012, 19:45 ответить

ох ребята опять повторюсь за 2 дня))) ето очень мало времени на самом деле. Андрей правильно сделал что показал что такие номера тоже есть. ведь если б не он то представление совсем бы не было а так хоть посмотрели. да 26 штук ето не реально но.... в мире достаточно людей которые могли бы ето позволить.

вита 11.02.2012, 19:35 ответить

Передача не дуже((((((....дійсно показали Грецію не з тієї сторони,!!!!В кожного міста є не дуже привабливі спальні "райончики", а за такі гроші як в Андрія можна було набагато цікавіше провести час..і чому полетіли на о.Гідра, коли можна було відвідати о.Санторіні, Кафелонія, Родос чи хоча б Крит

Марі 03.02.2012, 22:46 ответить

Жаль что в передаче совсем не звучит чудесная Афинская музыка, да и про ночную жизнь в Афинах ни слова,надо было Андрею с золоой карте больше времени проводить в городе, а не на мажорной вилле:)

Иннеса 28.01.2012, 11:03 ответить

Еще видео: канал "Орел и решка"

Каналы

Осень 2014УтроСтенаСчастье из пробиркиКасается каждогоЖди меня. УкраинаМесто встречиГотовим вместеПесня годаДокументальные проекты
Большой боксФутболУдачный проектОни родились не для войныИнтершколаПобеда. Одна на всехСосед на обедИнтерфильмфестЧас великих сподіваньОсторожно:) дети!Орел и решкаСценарии любвиШустер LiveДень рождения СтраныОдна семьяЗимняя кухня с Дмитрием ШепелевымНочь больших ожиданий"Живи в Україні"Осенняя кухня с Дмитрием ШепелевымЛето с ИнтеромЛетняя кухняВсе для мамы"Шалене весілля"Давай поженимся! в УкраинеСпасибо, что они не знаютВкусное свиданиеШкола доктора КомаровскогоБольшая разница"Великі танці"Семейный песГлянецПраво на встречуПарк автомобильного периодаСамый УмныйФормула любвиПро життяПозаочіБУМ. Битва Украинских городовЗнак качестваКормящие отцыКонцертыНа линии огняПороблено в УкраїніСемейный размерБУМ. Битва славянКо Дню НезависимостиРазбор полетовУкраина, вставай!Чисто NEWSВечерний кварталСватыСвидание в темнотеВрата времениДакарУтренняя почта с Пугачевой и ГалкинымВкусная лигаЗдоровенькі були!Миллионер - Горячее креслоНашиРассмеши комикаЧто? Где? Когда? Звездные войныЗолушка для БасковаКоманда мечтыМайдансВсе своиСветофорЛегендаСпасибо за жизнь. Чернобыль. 25 летЖить - это модноШоу №1Украина ТрофиВоскресенье с КварталомНаши 20Моя странаСердце подскажет...Вечерний КиевСваты у плитыКрасное или ЧерноеСвадебный размер
Показать все каналы