О жестоком убийстве мамы пятерых детей – в ток-шоу «Касается каждого»

О жестоком убийстве мамы пятерых детей – в ток-шоу «Касается каждого»

16 мая 2018 | 11:56

 Сегодня, 16 мая, в 18:00 в эфире телеканала «Интер» – выпуск программы «Касается каждого» под названием «Фатальная ревность». В нем пойдет речь о жутком убийстве многодетной мамы Эльвины Бибен. Женщина погибла от рук собственного мужа.

Психологи утверждают: каждый пятый брак разрушает ревность. Но самое страшное – когда ошибка, совершенная из-за ревности, становится фатальной. В августе прошлого года житель села Бедевля на Закарпатье Виктор Бибен застал свою жену Эльвину с посторонним мужчиной. Он набросился на женщину и забил ее до смерти. С Эльвиной Виктор прожил в браке 16 лет, постоянно ревнуя и выясняя отношения. Но почему женщина продолжала жить с ним и родила ему пятерых детей?

Виктор Бибен случившееся называет несчастным случаем, а не убийством. Мужчина, с которым он застал жену, – его лучший друг. «Когда я их увидел, у меня все потемнело в глазах, а дальше ничего не помню», – говорит он. Сегодня Виктор Бибен находится под домашним арестом. Мужчина надеется получить минимальное наказание ради своих пятерых детей, которых теперь воспитывает один. Виктор очень боится, что их отдадут в детский дом.

Редакторы программы разыскали мужчину, который был с Эльвиной в день ее убийства. Он придет в студию «Касается каждого», чтобы изложить свою версию произошедшего. Виктор Бибен выйдет на связь со студией из своего дома, чтобы рассказать о событиях той ночи и впервые после случившегося по-мужски поговорить с бывшим другом.

Во время подготовки к эфиру программы чуть не случилась еще одна трагедия. Журналистка «Касается каждого» на съемках в селе Бедевля буквально спасла жизнь матери Виктора Бибена. Девушка также выйдет на связь со студией с места событий и расскажет, что же произошло.

Разбираться в этой драматической истории будут эксперты программы «Касается каждого»: психолог Александр Чижов, адвокат Александр Мозолевский, певица Маша Гойя, многодетная мама Наталья Ибрагимова, заслуженная артистка Украины Ярослава Руденко, народный артист Украины Анатолий Демчук.

Удастся ли экспертам «Касается каждого» выяснить, кто из присутствующих в студии говорит правду? Почему многие односельчане оказались на стороне Виктора, хотя его обвиняют в столь страшном преступлении?

Не пропустите выпуск программы «Касается каждого» – «Фатальная ревность» – сегодня в 18:00 на телеканале «Интер».

Анонс выпуска «Фатальная ревность»

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты