ЧП на кастинге и гибель известного адвоката – в новых выпусках «Вещдока»

ЧП на кастинге и гибель известного адвоката – в новых выпусках «Вещдока»

14 мая 2018 | 16:02

Какие улики приводят сыщиков к разгадкам самых запутанных уголовных дел? Ответ на этот вопрос – в новых выпусках детективного цикла «Вещдок». Смотрите каждую неделю со вторника по пятницу в 14:50 и 15:45 в эфире телеканала «Интер».

Во вторник, 15 мая, в 14:50 – премьерный выпуск «Зеленый пони». В песчаном овраге найден труп молодой девушки. Во рту и в носу жертвы обнаружили песок, но эксперт утверждает: его туда насыпали уже после смерти. Кто-то задушил незнакомку и попытался представить все как несчастный случай, будто ее засыпало песком – и она задохнулась. Вскрытие показало: девушка ждала ребенка. Не этот ли факт хотел скрыть убийца своими действиями?

В 15:45 в эфире «Интера» – история «Вне себя». В результате ДТП погиб сотрудник киевского завода «Арсенал» Матвей Нестеров. Свидетели утверждают: мужчина вел себя странно, на проезжую часть выбежал сам. Результаты вскрытия показали, что в крови жертвы – высокий уровень атропина, препарата, провоцирующего неконтролируемое поведение. Кому и зачем понадобилось убивать Нестерова?

В среду, 16 мая, в 14:50 смотрите серию «Подножка». В многоэтажном доме, где жили номенклатурные работники, обнаружен труп одного из жильцов – второго секретаря обкома комсомола Павла Винокурова. Кто-то разбил на площадке лампочку. В темноте мужчина споткнулся, скатился с лестницы и скончался от полученных травм. На ногах погибшего были ссадины, но получил он их не при падении. Оказалось, секретарь вообще не должен был находиться в городе в этот день. Почему он вернулся, и как об этом узнал убийца?

В 15:45 – выпуск «Две актрисы». Во время актерских проб на роль в историческом фильме умирает Лариса Никитина. Экспертиза показала, что смерть наступила от быстродействующего яда. В кармане жакета Никитиной нашли письмо с угрозами: «Откажись от роли, или она станет для тебя последней». Следователей привлекли буквы в письме: они были вырезаны из дефицитного журнала Burda…

В четверг, 17 мая, в 14:50 – эпизод «Адвокатская практика». Автомобиль известного адвоката Игоря Погребного попал в ДТП: кто-то пустил катиться с пригорка на дорогу автомобильный скат, мужчина пытался избежать столкновения и врезался в дерево. Водитель скончался на месте. Под подозрение следствия попадает местный пьяница Павел Лучкевич, с которым у Погребного был конфликт. Когда оперативники разыскали Павла, тот собирался сжечь шину, которая, предположительно, и стала причиной ДТП…

В пятницу, 18 мая, в 14:50 зрители увидят выпуск «Песочный человек». Найден убитым известный врач-дерматолог Виктор Новиков: ему нанесли удары ножом и отрезали кисть руки. На пальто Новикова криминалист обнаружил частицы чужого кожного эпидермиса. Связано ли убийство врача с его профессиональной деятельностью?

А в 15:45 в эфире – история «Из-под каблука». На школьном дворе обнаружено тело учительницы физики Надежды Громовой. На первый взгляд – это несчастный случай: после уроков женщина поливала цветы в своем классе и по неосторожности выпала из окна. Однако прибывшие на место происшествия сыщики заметили: тело женщины находилось подозрительно далеко от окна. Это могло означать, что Громову кто-то толкнул…

Не пропустите расследования запутанных уголовных дел в премьерных выпусках и лучших сериях прошлых сезонов – со вторника по пятницу с 14:50 на телеканале «Интер»!

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты