Тайна убийства майора Минобороны и загадочная смерть курсанта –  в новых выпусках «Вещдока»

Тайна убийства майора Минобороны и загадочная смерть курсанта – в новых выпусках «Вещдока»

16 апреля 2018 | 16:07

Со вторника по пятницу в 14:50 и 15:45 в детективном цикле «Вещдок» зрители «Интера» следят за расследованиями криминальных дел прошлого. В каждом выпуске проекта ключом к разгадке становится незначительная, на первый взгляд, деталь, которая помогает следователям выйти на след преступника.

Во вторник, 17 апреля, в 14:50 – премьерный выпуск «Курьерский пакет». Во время пьяной драки в харьковском ресторане убит майор службы фельдъегерско-почтовой связи Минобороны Александр Софронов. Ему нанесли три ножевых ранения в живот. Но вскрытие показало: Сафронов скончался не от ранений, а от высокой дозы опиатов…

В 15:45 зрители увидят историю «Тайное обязательство». В багажнике автомобиля «Жигули» обнаружен труп начальника конструкторского отдела при институте Гипростройпроекта Николая Масича. В ходе следствия выяснилось, что незадолго до смерти мужчине понадобилась крупная сумма. Он срочно продал автомобиль и снял все деньги со своей сберегательной книжки. Связаны ли эти события между собой?

В среду, 18 апреля, в 14:50 – эпизод «Крохи со стола». На турбазе хлебозавода убит владелец видеосалона Алексей Бобров: ему проломили череп. В его домике оперативники обнаружили сейф, где убитый хранил выручку. Оказалось, что деньги украли. В ходе следствия сыщики поняли, что зря сразу не придали важности одной подмеченной детали: на ноге жертвы не было мизинца…

В 15:45 в «Охоте на королевича» зрителям предстоит разгадать тайну убийства молодого мужчины восточной внешности. В кармане жертвы найдены документы на имя курсанта одесского военного училища из Иордании – Гали аль-Аскари. Однако замполит училища опознал в убитом другого курсанта – сирийца Махира Братана. Как в кармане убитого оказались чужие документы?

В четверг, 19 апреля, в 14:50 зрители увидят только одну премьерную серию – «Перчатки долой». Из окна квартиры, расположенной на третьем этаже, выпал механик холодильных установок Кирилл Сомов. Медики констатировали смерть. При осмотре тела судмедэксперт обратил внимание, что у погибшего разбита нижняя губа, хотя тело лежало на спине. Экспертиза показала: мужчину убили и пытались инсценировать несчастный случай. Кому была выгодна смерть Сомова?

В пятницу, 20 апреля, в 14:50 – история «Подход к турнику». В спортзале обнаружен труп учителя физкультуры. На первый взгляд – несчастный случай: мужчина упал с турника и сломал шейные позвонки. Однако рядом с убитым находят нож, а на спортивном снаряде и матах – следы крови. Вот только на теле мертвого мужчины нет колото-резаных ран…

А в 15:45 в эфире «Интера» выпуск «Как по нотам». В квартире пенсионерки обнаружен труп ее молодой соседки. Похоже, девушка стала свидетельницей ограбления, поэтому ее убили. В городе орудовала банда грабителей. Раньше они не решались на убийства. Следствию показалось странным, что грабители вынесли далеко не самые ценные вещи. Кто-то явно хотел, чтобы расследование пошло по ложному следу…

Не пропустите расследования запутанных уголовных дел в премьерных выпусках и лучших сериях прошлых сезонов – со вторника по пятницу с 14:50 на телеканале «Интер»!

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты