Смеха ради: телеведущие "Интера" рассказали о первоапрельских розыгрышах

Смеха ради: телеведущие "Интера" рассказали о первоапрельских розыгрышах

29 марта 2018 | 16:21

1 апреля весь мир отмечает День смеха. А значит, в это воскресенье нас ждут шутки, розыгрыши и веселье. Накануне праздника телеведущие "Интера" вспомнили самые комичные моменты в своей жизни и рассказали о том, как они шутят в этот день и как разыгрывали их самих.

Андрей Доманский ("Круче всех" и "Готовим вместе"):"Когда я работал на одесском радио, мне за приколы над другими еще и деньги платили. Как-то в рамках программы "Разводной ключ" мы звонили одесситам и сообщали, что по их улице будет проходить секретная колонна и согласно приказу свыше на это время нужно закрасить окна черной краской. А звоним мы, мол, с одной единственной целью – узнать, сделает это человек сам или прислать бригаду маляров в помощь. Люди тогда на это реагировали по-разному, но ни один не сообразил, что мы над ним прикалываемся!"

Анастасия Даугуле ("Утро с Интером"):"В День смеха я очень люблю веселые розыгрыши в теленовостях и в интернете. Чего только там не увидишь – и про то, как ученые решили оживить мамонтов, и про то, что в США скоро вводится в обращение новая купюра достоинством в три доллара. Чем больше подробностей – тем легче поверить в сказанное. Помню, как-то давно на одном из центральных телеканалов увидела "сенсационную" новость: один из главных символов Великобритании, башню с часами Биг-Бен, планируют перестроить по причине сильного крена. Специальная комиссия выяснила, что в Темзе изменилась скорость течения. Берег размывает - и Биг-Бен сползает в реку. В репортаже архитектор Дэвид Литтерик выступил с невероятным предложением – перестроить башню: "Если Биг-Бену с одной стороны пристроить противовес, а по центру добавить отверстие, то при своей высоте в 97,5 метра башня сможет крепко стоять на ногах". Ну как не поверить профессионалу? Поэтому 1 апреля всем желаю хорошего настроения, но советую вести себя более осторожно. Мало ли кому захочется вас разыграть!"

Валерия Микульская ("Україна вражає"):"Я очень люблю хорошую шутку. Ведь любая работа спорится, когда люди делают ее с улыбкой. А вот розыгрыши бывают разными. И тут важно учесть, есть у человека чувство юмора или лучше не рисковать. Один из самых запомнившихся мне случился в годы работы корреспондентом. Редактор новостного ньюзрума 1 апреля отправил меня на срочную съемку торжественного бала. Я собралась быстро, что называется, в "темпе вальса", не забыв надеть нарядное платье и туфли на шпильке. Но когда мы прибыли на место съемки, нам пришлось не танцевать, а решать коммунальные проблемы горожан. По указанному адресу значился жилой дом, в котором отключили воду и свет из-за огромной пробоины в асфальте. Очень оригинально я выглядела в нарядных туфельках и платье на фоне разрытого двора – кадры получились фееричными! Сама же однажды рискнула сообщить коллеге, что его любимый автомобиль увозит эвакуатор. А все для того, чтобы оторвать человека от монитора и накормить!"

Андрей Дромов ("Готовим вместе"):"Я одессит до мозга костей. Поэтому для меня 1 апреля и традиционная "Юморина" долгое время ассоциировались со стрессом, связанным с наплывом туристов и тем, во что превращаются одесские улицы после них. Правда, в последние годы ситуация улучшилась, чему я крайне рад! Ну а подшутить для одесситов – это святое. Зачастую я обедаю в ресторане, в котором работаю шеф-поваром. Однажды 1 апреля, доев заказанную на обед утку, я спустился на кухню и заявил: "Это не утка!" Кажется, сотрудники даже перестали дышать в тот момент: они знают, как я трепетно отношусь к еде. Особенно к тем рецептам, которые придумал сам. Выдержав драматическую паузу, я добавил: "Это не утка… Это – самая вкусная утка, которую я ел за последние десять лет!"

Ирина Юсупова ("Утро с Интером"):"Я все время пытаюсь кого-то разыграть на 1 апреля. И у меня никак не получается. Начинаю улыбаться - и человек сразу вспоминает, какой сегодня день. Но старыми фокусами типа "у вас вся спина белая" меня тоже не возьмешь. Это журналистская практика дает о себе знать. Ведь первого апреля в новостных лентах появляется столько фейков – про летающих пингвинов или про демонтаж Эйфелевой башни, – что всегда перестраховываешься. Как-то моя подруга приехала в Киев 1 апреля и позвала меня на встречу. А я, конечно же, никуда идти не собиралась: думала, что она таким образом хочет надо мной подшутить. Лишь после того, как подруга раза три повторила, что это не розыгрыш, я ей поверила".

Роман Кадемин ("Большой бокс" и "Удачный проект"):"Признаюсь, не люблю, когда меня разыгрывают: я очень впечатлительный, а шутки иногда бывают жестокие. Но вот в юности с друзьями могли и пошутить. Однажды мы решили разыграть товарища. Ближе к ночи переставили его машину в соседний двор, имитируя угон. Наутро, конечно же, все ждали его реакции. Но все пошло не так. Едва товарищ успел выйти из дома на улицу, как из подъезда выскочила бабушка-консьержка и сдала нас. Друг сказал, что даже не успел ничего понять, но за такие шуточки проучил бы нас. Лишь первое апреля помогло скрасить ситуацию и перевести все это в шутку. Мы тогда долго смеялись".

Жанна Тихонова ("Жди меня. Украина"):"Когда-то давно, еще в начальной школе, я сама попалась на фразу: "Жанна, у тебя вся спина белая!" Испугавшись, что от мамы может и влететь, решила оценить масштабы катастрофы: закрутилась вокруг своей оси, пытаясь разглядеть собственную спину. "Первое апреля – никому не верю!" – закричали ребята и объяснили, что, мол, сегодня принято шутить и разыгрывать друзей. С того момента в этот день я стараюсь быть начеку.Юмор и смех я очень люблю. Качественные высокоинтеллектуальные шутки или шутки на грани – не суть важно. Главное, чтобы они вызывали у всех смех до слез, чтобы щеки даже болели от хохота. А вот розыгрыши мне не особо симпатичны. Возможно, оттого, что весело, как правило, только тому, кто разыгрывает. Нельзя играть на доверии".

Мария Гамаюн ("Орел и решка. Морской сезон"):"С детства люблю розыгрыши. Помню, в 15 лет 1 апреля устроила настоящий праздник целому дому, в котором жила. У нас были частые перебои с водой. Поэтому когда я прошла по всем этажам и предупредила жителей о том, что сегодня снова отключат воду,  все сразу же мне поверили. Через несколько часов я снова заглянула в каждую квартиру, поинтересоваться, все ли успели искупаться и набрать воды? Соседи в халатах и с мокрыми волосами показывали мне полные ведра и кастрюли, благодарили меня за заботу. Лишь после этого, еле сдерживая смех, я поздравляла их с первым апреля. Реакция у людей была разная, но в целом получилось довольно мило. Хотя больше всех веселилась, конечно же, я.

А на съемках "Морского сезона" вся команда постоянно подкалывает друг друга. У нас есть много шуток, которые понимаем только мы. Например, однажды на розовом пляже в Индонезии меня захлестнули эмоции - и я совсем забыла, что на мне микрофон. Окунулась в море вместе с "петличкой". Конечно, мне было стыдно за такое неосторожное обращение с техникой. Но в итоге эту ситуацию перевели в шутку. Теперь каждый раз, когда я или Коля Серга заходим в воду или ныряем, звучат вопросы: "А "петличку" надел? С микрофоном плывешь?"

Если в эти выходные вам хочется посмеяться от души - включайте "Интер". Ко Дню смеха в эфире телеканала - лучшие комедийные фильмы с любимыми актерами. Хорошее настроение вам точно обеспечено!

В субботу, 31 марта, вы увидите:

  • В 8:50 – 2-серийную комедию Михаила Козакова "Покровские ворота".
  • В 11:30 – комедийный фильм "Баламут".
  • В 13:15 – комедийную мелодраму "Три плюс два".
  • В 15:00 – музыкальную комедию "Свадьба в Малиновке".

В воскресенье, 1 апреля, не пропустите:

  • В 12:00 – французскую комедию "Укол зонтиком".
  • В 13:50 – франко-канадскую криминальную комедию "Ограбление".
  • В 16:00 – комедию Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию".

Промо-анонс "1 апреля на "Интере"

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты