Лучший боксер мира 2017 года Василий Ломаченко на 90% уверен, что его следующим соперником станет Хорхе Линарес

Лучший боксер мира 2017 года Василий Ломаченко на 90% уверен, что его следующим соперником станет Хорхе Линарес

12 февраля 2018 | 11:28

Об этом Василий заявил на открытой пресс-конференции, организованной телеканалом "Интер" и ТРЦ "Gulliver" в минувшую субботу, 10 февраля. На встречу с известным боксером пришли около 50 представителей СМИ и более 5 тысяч его поклонников.

Пресс-конференция стала первым публичным мероприятием с участием спортсмена после того, как сразу несколько авторитетных мировых изданий – The Ring, Fightnews, телеканалы НВО, ESPN – признали его лучшим боксером 2017 года вне зависимости от весовой категории. Конечно, одним из первых был задан вопрос о следующем бое Ломаченко.

"Сейчас переговоры идут по поводу Линареса, – ответил Василий. – Промоутеры утрясают нюансы. Сказали, что в течение недели должны подписать контракт. Я думаю, что 90% – это будет Линарес. 12 мая в Нью-Йорке, на большой арене".

За несколько дней до мероприятия на Facebook-страницах телеканала "Интер", ТРЦ "Gulliver" и фан-клуба спортсмена его фанаты оставили больше тысячи вопросов. Василий Ломаченко ответил на некоторые из них во время пресс-конференции, а авторам трех самых интересных вопросов передал сувенирные перчатки со своим автографом.

Также Василий ответил на видеообращение юной спортсменки Киры Макогоненко, которая прошла кастинг второго сезона детского талант-шоу "Круче всех". 9-летняя Кира является чемпионкой Украины по боксу среди девочек в своей возрастной категории. Она специально записала видеопривет для своего кумира, который Василий увидел во время пресс-конференции на большом экране. Боксер признался, что для него лучшая награда – видеть, что дети идут по его стопам и стремятся достичь результатов в спорте. В ответ он пожелал юной чемпионке успехов в ринге и также записал свой видеопривет, который скоро Кира и вся страна смогут увидеть в проекте "Круче всех", стартующем уже в марте на телеканале "Интер".

После завершения пресс-конференции около 2600 человек получили автографы мировой звезды бокса и смогли сделать селфи. Также Василий Ломаченко подписал и передал для благотворительного онлайн-аукциона "Интер – детям" две пары боксерских перчаток. Лоты доступны на сайте deti.inter.ua, а все средства пойдут на покупку жизненно важного оборудования для реанимации Центра детской токсикологии "ОХМАТДЕТа".

Ccылка на лот от Василия Ломаченко

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты