Телеканал "Интер" обращается к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой защитить телеканал от давления

Телеканал "Интер" обращается к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой защитить телеканал от давления

25 февраля 2016 | 15:15

Уважаемый господин Президент! 

Телеканал "Интер" обращается к Вам как к гаранту Конституции Украины и просит вмешаться в ситуацию, связанную с событиями, произошедшими сегодня возле здания телеканала.

Сегодня, 25 февраля в районе 10 часов утра группа лиц, представившаяся представителями различных общественных организаций, в частности "Гражданским корпусом "АЗОВ", в количестве около 50 человек, окружили здание телеканала, блокировав выезды и въезды. В результате была сорвана работа съемочных групп, которые должны были выезжать на съемки. Сотрудники телеканала не имели возможности попасть на работу. Блокирование работы телеканала осуществлялось более двух часов. 

Кроме того, лица, которые участвовали в блокировании работы телеканала, пытались проникнуть на территорию "Интера", бросали на территорию телеканала строительный мусор, обрисовали здание телеканала черной краской. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место событий, не препятствовали блокированию работы телеканала.

Считаем, что данными действиями лица, блокировавшие работу телеканала, оказывали психологическое давление на сотрудников телеканала. 

Просим Вас не оставить эту ситуацию без внимания и способствовать недопущению блокирования работы крупнейшего в стране телеканала, дать правовую оценку произошедшему. Считаем, что подобные факты давления на СМИ не могут иметь места в правовом государстве.

Оставить комментарий Комментарии (9)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Нужно, чтобы этих вандалов обязали выплатить материальный ущерб, чтобы другим бездельникам неповадно было

massante82 26.02.2016, 16:06 ответить

Посадить в тюрьму все этих ушлепков "АЗОВ"! Идиоты тупые!

shmit27 26.02.2016, 13:26 ответить

Михаил Мытник (Черкасская обл.) / Я как постоянный поклонник и телезритель телеканала "ИНТЕР" расстроен тем, что на телеканал и работников телеканала оказывается давление поетому щитаю ето недопустимым в нашей стране. Некоторые граждане считают телеканал пророссийским. По моему мнению телеканал "ИНТЕР" был есть и будет проукраинским всегда!

Mihail456 26.02.2016, 01:48 ответить

Удачи вас в поиске правды.
Только у нас сейчас все равно в 30х годах прошлого столетия(

leko 25.02.2016, 18:18 ответить

Обєктивно, ваш канал вже давно є чимсь просто відверто жахливим. В Вас немає що дивитись! Набір Російських серіалів Жахливої якості, нереально жахливої. А як можна дивитись Ваші проросійські новини!? Забув коли чув на Каналі Украйнську мову. Це тре звертатись до президента щоб вас закрити а не щоб захистити! Атстой а не канал а Ваше звернення це сміх, ви краще подивітся на реакцію людей на вас і позвільняйтесь всі!

Zintar 25.02.2016, 16:22 ответить

А что ж вы занимаетесь мазохизмом? Смотрите и смотрите эти жахливi сериалы и новости? Не жалеете себя...)

leko 25.02.2016, 18:16 ответить

Sory, but I do not speak Russian, Ukrainian and English only. It happened in school that did not teach, but nowhere to learn more. Maybe you speak English?

Zintar 25.02.2016, 20:30 ответить

Может и говорю. И на украинском тоже) Можете отвечать на каком хотите.
Или вы сейчас делаете вид, что не понимаете меня? Тогда как вы можете оценивать работу канала, если не понимаете о чём там говорят?)

leko 25.02.2016, 23:52 ответить

Ти хвора людина) Йди лыкуйся))))

shmit27 26.02.2016, 13:24 ответить

Спецпроекты