Открытое письмо руководителей крупнейших украинских телевизионных групп российским коллегам

Открытое письмо руководителей крупнейших украинских телевизионных групп российским коллегам

2 марта 2014 | 23:44

Генеральному директору

ОАО "Первый канал"

Константину Эрнсту

 

Генеральному директору

ФГУП "ВГТРК"

Олегу Добродееву

 

Генеральному директору

ОАО "НТВ"

Владимиру Кулистикову

 

 

Уважаемые коллеги, друзья! 

 Мы знакомы с вами давно, нас объединяют совместные проекты, во многом общие взгляды на жизнь, и мы все безумно любим телевидение.

Мы верим и знаем, что вы, так же, как и мы, не хотите войны между двумя братскими народами – русским и украинским.

Каждый из нас – патриот своей страны, и на каждом из нас лежит особая ответственность в этот непростой и взрывоопасный момент.

Мы просим вас открыто, взвешенно и объективно освещать события, происходящие сегодня в Украине. Мы просим вас понять и поддержать позицию всех центральных украинских телеканалов и ответственно относиться к каждому слову. Мы не имеем права разжигать вражду между братскими русским и украинским народами, выдавать в эфир непроверенную или искажающую действительность информацию.

Мы уверены, что если существующее противостояние перерастет в военные действия - победителей не будет, проиграют все. Проиграют наши народы, которые историей, верой, кровью неразрывно связаны между собой. Мы верим, что сегодня вместе можем сделать все, чтобы этого не случилось.

Мы верим, что между нашими странами будет мир.

 

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная

 

Руководитель Starlight Media Владимир Бородянский

 

Руководитель Медиа Группы Украина Федор Огарков

 

Руководитель 1+1 Media Александр Ткаченко

Оставить комментарий Комментарии (8)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Почему в новостях постоянно звучит в устах ведущих,корреспондентов и остальных учавствующих такие слова как ДНР ЛНР?!
Кто установил данные республики? Пока они не установлены и не зарегистрированы ,разве можно "рекламировать" то что не существует?
Есть г.Донецк и г.Луганск.Это территория Украины.На территории Украины подобных республик нет и не было ,если изучать историю Украины. Там есть сепаратисты в г.Донецк или г. Луганск.
Мы не в Европе,но контролировать высказывания-образованность. Обидно,что глупость по всей Земле марширует двадцатимильными прыжками!Если произносите,значит признаете факт существования данной республики.

Gros 26.06.2014, 14:20 ответить

Когда телеканал интер уберет с эфира каневского и судебные дела?Ети две програмы невыносимо смотреть!Замените ети програми на сериалы!

марьян 09.06.2014, 16:05 ответить

Вы ,искренне считаете,что в России показывают правдивую информацию?!сплошная ложь!!По всем каналам передают,как" любят"Украину,спасают народ от бэндер!При этом в Крыму стоят БТРы,ходят военные с оружием,заблокированы аэропорты и военные базы Украины- все это российские военные!А Путин рассказывает,что войск там нет и к войне он не готовится.Я ,категорически, против насильственных методов захвата власти на майдане,но это уже перебор-настоящая оккупация.Почему это не показывают в России?! Журналисты ,как в России,так и на Украине-Обязаны объективно освещать события.А их мнение не должно зависить от спонсоров. Люди ,будьте умнее и добрее друг к другу.Делайте свои выводы!

Анна 07.03.2014, 23:04 ответить

Пол Крыма родственников и Русские,и Украинцы,и Татары все достойные уважения люди.Майдан же паразил,лично мне не понятной,агрессией к росиянам.Или это мы были спонсорами маразма в Киеве?!!

сергей 05.03.2014, 05:03 ответить

Извините,я посмотрел несколько сюжетов вашего и других украинских каналов,там обьективностью и не пахнет. Более того именно вашими сми насаждается образ врага в лице русских. Так что ваше письмо не более чем профанация. Спасибо.

николай 05.03.2014, 04:06 ответить

Огромная просьба к интеру,траслировать правдивые новости, не принимать народ за безграмотное стадо, тогда не нужно будет писать письма ,опять же не очень честные,к российским каналам. И почему вы вспомнили про братство народов тогда ,когда пол страны захотело в Россию?

Киевлянка 03.03.2014, 15:55 ответить

Спецпроекты