Ведущая "Подробностей" Анастасия Даугуле номинирована на звание "Человек года"

Ведущая "Подробностей" Анастасия Даугуле номинирована на звание "Человек года"

16 января 2014 | 16:45

Ведущая программы "Подробности" на телеканале "Интер" Анастасия Даугуле вошла в список претендентов на звание премии "Человек года - 2013" в номинации "Журналист года в области электронных СМИ", сообщается в официальном пресс-релизе конкурса.

Согласно условиям общенационального конкурса "Человек года", в номинации "Журналист года в области электронных СМИ" представлены "профессиональные представители электронных средств массовой информации (телевидение и радиовещание), чьи репортажи, авторские программы, неординарные проекты получили в 2013 году высочайший рейтинг и общественный резонанс, отличились высоким профессионализмом и актуальностью".

Победители всех номинаций конкурса "Человек года - 2013" будут определены путем тайного голосования Высшего академического совета программы "Человек года".

Торжественная церемония объявления победителей общенациональной программы "Человек года - 2013" состоится 22 марта.

Оставить комментарий Комментарии (1)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Анастасия очень красивая девушка! Всегда приятно смотреть новости, как Настя подает материал, выражение лица и многое другое... В общем Лицо Телеканала Интер! Вот поэтому не удивительно, что Настя номинирована на звание "Человек года". Так держать Настя!!!

Black-Sprut 28.01.2014, 13:56 ответить

Спецпроекты