На "Интере" устроят собачий Новый год

19 декабря 2012 | 11:27

В субботу, 29 декабря, в 11:20 смотрите на телеканале "Интер" новогодний выпуск полюбившегося всем проекта "Семейный пес". Четвероногих участников шоу ожидают пляски и гуляния, а также обращение собачьего президента – Барда – ко всем собакам Украины.

Создатели программы "Семейный пес" побеспокоились о том, чтобы в канун Нового года все песики на проекте ощутили домашний уют и торжественное настроение. В праздничном выпуске шоу примут участие сразу несколько десятков питомцев, но, как утверждает режиссер шоу Евгений Синельников, никого из них не оставят в проигравших.

"Новогодний выпуск отличается тем, что в нем не будет соревнования, и никто никого не будет выгонять или обратно в приют отдавать. У нас будет просто праздник для собак, новогодняя вечеринка, море музыки и веселья", - делится режиссер.

Конечно же, на собачьем новогоднем столе не будет ни оливье, ни мандарин, ни заливной рыбы, но по такому праздничному поводу ведущий Дмитрий Шапошников специально для питомцев готовит несколько рецептов блюд из разных кормов и смесей. На скатерти-самобранке также появится фирменное шампанское "Семейный пес".

Помимо развлечений, зрителей ожидают практические рубрики и советы, как уберечь своего любимца от электрических гирлянд, бьющихся елочных игрушек, новогодних свеч и так далее.

В новогодней программе вы уведете все, что осталось за кадром, -  шутки, юмор, интересные подробности съемок. В этом выпуске авторы проекта вспомнят всех песиков, которым они нашли хозяев, и съездят к ним в гости. "Голубой огонек" для собак наверняка не оставит равнодушными никого. 

Напомним, ведущие проекта – Дмитрий Шапошников и золотистый ретривер Бард.

Главный режиссер – Евгений Синельников.

Не пропустите самый захватывающий, новогодний выпуск шоу "Семейный пес" 29 декабря, в 11:20 на телеканале "Интер"!

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты