Знакомьтесь с участниками седьмой программы телешоу "Семейный пес"

Знакомьтесь с участниками седьмой программы телешоу "Семейный пес"

30 ноября 2012 | 13:41

Если Вам приглянется одна из собак-героев программы, обращайтесь: Яра, Лада, Василиса, Луиза - находятся в приюте "Вольер №1". Контактный телефон приюта 067 446 19 73 (Лилия).

Яра, метис сеттера, 4 года

Яра жила вместе с любящим хозяином. У них была просторная квартира в самом центре Киева. О такой судьбе мечтают тысячи собак, но три месяца назад хозяин Яры умер. Квартира досталась детям, которые переехали в нее, а Яру вышвырнули на улицу. Она продолжала гулять по знакомому ей району, но уже одна, голодная и бездомная. Если бы добрые люди  не устроили ее в приют, она бы, скорее всего, скоро погибла. Яра совсем не приспособлена к жизни на улице и ей просто необходим новый дом.

Лада, лабрадор, 4 года

Рыбаки и посетители пляжа на Десне не могли не заметить породистую и беременную собаку, которая облюбовала себе побережье. Сначала люди думали, что она приходит сюда отдыхать с хозяином, однако потом заметили, что, несмотря на ошейник за собакой никто не ухаживает.

Василиса, метис далматинца, 1,5 года

Василиса попала в приют с СТО. У хозяйки СТО жила породистая собака, которая однажды ощенилась. Потомство не было чистокровным и не могло участвовать в выставках, а значит - не могло принести прибыль. Поэтому щенков оставили жить при мастерской. Но когда СТО обанкротилось, некому стало подкармливать живущих там псов. Василисе повезло, что она попала в приют, иначе прошлую зиму собачка бы просто не пережила.

Лу, дворняжка, 2,5 года

В приюте Луизу ласково прозываем Железной Леди. Когда ее нашли в канаве у дороги, у собаки была сломана лапа. Ветеринары вставили ей в кость спицу, которая так и осталась у нее в ноге.

Смотрите телепрограмму "Семейный пес" по субботам в 10:55.

Ведущие проекта "Семейный пес" – Дмитрий Шапошников и золотистый ретривер Бард. Главный режиссер – Евгений Синельников.

Оставить комментарий Комментарии (6)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Ети собаки просто клас

Даша 29.12.2012, 11:31 ответить

мне понравилса больше всего лабрадор это весёлая и заводная собака.всё таки не взяли учасники шоу эту собаку.мне понравилась

иван 06.12.2012, 09:55 ответить

Мне очень жаль луизу ведь она бедная пережыла страшные муки етим пацанам руки ноги переломать. Скоты!

Настя 02.12.2012, 15:04 ответить

Сегодня первый раз смотрела...но ревела как ребенок, Вася прекрасна но плакала я за всех...если бы не мои звери я бы взяла...

Yanochka23 01.12.2012, 14:37 ответить

Мне очень нравится эта программа хоть и всегда у меня она вызывает слезы.Лу для меня оказалась хорошей собачкой но и все остальные тоже ничего:)

ЛИЗОК 01.12.2012, 12:25 ответить

МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЛУ НО И ВСЕ ОСТОЛЬНАЕ СОБАКИ ПОКАЗАЛИ СЕБЯ ХАРОШО:)

ЛИЗОК 01.12.2012, 12:21 ответить

Спецпроекты