Знакомьтесь с участниками шестой программы шоу "Семейный пес"

Знакомьтесь с участниками шестой программы шоу "Семейный пес"

23 ноября 2012 | 16:53

Если Вам приглянется одна из собак-героев программы, обращайтесь: по поводу Розы, Мухи, Нюты – в миниприют "Вольер №1" к Лилии (067-446-19-73), по поводу Тёмы – к волонтерам Ирине и Антону (093-818-40-20).

Нюта

У Нюты рядовая история. Это собака из неблагополучной семьи. Дед Иван – это и есть ее семья. Из-за постоянного пьянства мужчина выглядит на все 70. Когда он трезвый, то собаку свою любит, еду ей покупает. И Нюта любит хозяина. "Но как только он уходит в запой, – рассказывает соседка, -  тут и во дворе жизни никому нет, что про собаку говорить. И ругает, и лупит. Он одинокий. За собаку и заступиться некому". Однажды прямо во дворе дед Иван накинулся на нее, соседке пришлось отобрать. А Нюта хорошая.

Тёма

Тему нашли в лесу. Роман занимается спортом, каждое утро он бегает в лесу по одному и тому же маршруту. Во время очередной пробежки он услышал, что кто-то истошно скулит. Рома осмотрелся по сторонам и заметил в кустах собаку. Собачке приблизительно три года. Когда ее принесли в приют, тело все в клещах было, но в общем собака здоровая. Она скорей всего просто потерялась, так как была в ошейнике.

Муха

Муху нашел Тимур. Он ходит по этой дороге на работу и с работы каждый день. Однажды утром он обратил внимание, что возле супермаркета сидит рыжая собака. Вечером, когда Тимур возвращался домой, собака сидела на том же месте, в той же позе. На следующий день история повторилась. От еды собака отказывалась. Она просидела на одном месте три дня. Скорей всего ждала кого-то. Спустя еще несколько дней Тимур решил отвезти собаку в приют.

Роза

Розе 1 год. Это нечистокровный лабрадор. Но это не мешало ей быть любимой собакой в семье. Ее взяли щенком, очень любили, старательно ухаживали и все вместе воспитывали. Продлилась эта счастливая собачья жизнь совсем недолго. Ровно до тех пор, пока не выяснилось, что у маленького Вити аллергия на собак. Сначала родители пытались бороться с аллергией с помощью таблеток, но все безуспешно. Врачи настоятельно порекомендовали прекратить контакт ребенка с собакой. Семье ничего не оставалось, как отказаться от Розы. Они привезли ее в приют. И очень хотят, чтоб она попала в хорошие руки.

Смотрите телепрограмму "Семейный пес" по субботам в 10:55!

Ведущие проекта "Семейный пес" – Дмитрий Шапошников и золотистый ретривер Бард. Главный режиссер – Евгений Синельников.

Оставить комментарий Комментарии (6)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Я с вами полностю согласна ведь некоторые собаки в приютах так и не дождавшись своих хазяев умерают от старости.

Настя. 01.12.2012, 16:58 ответить

Просто не могу сдержаться, чтобы не высказать своё личное мнение о передаче. К ней в полной мере подходит выражение «благими намерениями… « Вроде, цель у передачи гуманная и самая благородная – найти собакам новый дом, подарить им шанс на счастье. НО… 3 дня собаки живут с людьми. Они не понимают, что это телепередача, шоу. Они верят и надеются, что их снова взяли, они снова нужны, с ними снова рядом их человек! И тут, троим из четверых снова приходится пережить кошмарный стресс, который в их собачьем мозгу не может трактоваться иначе, как повторное предательство (от меня снова отказались, я снова не нужен). Невозможно было смотреть, какими подавленными уходили Тёма и Нюша….. Вы видели глаза Розы, когда её уводили? Сколько в них было боли, просто криком кричать хотелось от этого взгляда. Кто-нибудь подумал о той огромной травме, которую пережило это существо, за свою короткую жизнь и так уже успевшее столкнуться с бедой!!! Пожалуйста, подумайте о том, чтобы изменить формат передачи. Например, пусть потенциальные хозяева приходят в приют, там общаются, и там выбирают себе питомца. Это не причиняло бы дополнительных травм беззащитным живым существам. Ещё раз повторюсь, это моё субъективное мнение, - но в таком виде передача просто антигуманна!

anna-1972_lutsk 25.11.2012, 18:35 ответить

Каждую собачку жаль по своему и если брать то всех)

ЛИЗОК 24.11.2012, 18:57 ответить

Кроме доброе дела, вы еще делаете и большую глупость - учите людей тому, что можно не нести ответственность за тех, кого ты приручаешь. Этих собак и так уже раз выкинули на помойку. А вы снова 3 из 4-х заставляете испытывать то же. Они ведь страдают. Собака - это не игрушка, ее на пробу брать нельзя. А раз взяли - оставляйте и будьте ответственными

misstyle 24.11.2012, 11:55 ответить

Спецпроекты