Знакомьтесь с участниками пятой программы телешоу "Семейный пес"

Знакомьтесь с участниками пятой программы телешоу "Семейный пес"

16 ноября 2012 | 12:24

Если Вам приглянулась одна из собак-героев программы, обращайтесь: по поводу Томаса – к Александру Пронишину (067-209-50-15), Артемиды – к Елене Пономаренко (067-721-40-05), Лады – к волонтерам Ирине и Антону (093-818-40-20), Печеньки (Пуси) – в клинику домашних животных "Ветеринарна допомога" к Черниченко Галине Александровне (067-757-50-55; 098-757-99-77; 228 24 84(54)).

Томас, 9 месяцев

О судьбе Томаса не известно практически ничего. Своим участием в проекте он обязан Анатолию, который обнаружил собаку возле большого офис-центра, в котором он работает. "У нас курить нельзя, нужно на улицу выходить, я раз вышел, смотрю, собака какая-то сидит, как-то внимания даже не обратил, потом второй раз вышел – она сидит, третий – сидит. Уходил домой – уже поесть ей вынес, она голодной очень оказалась. Пришел на следующий день – она снова сидит", - рассказывает мужчина. Анатолий вспомнил о программе "Семейный пес" и забрал песика с улицы в надежде, что Томас найдет себе новых хозяев.

Артемида, 1,5 года

Арта всю свою жизнь была любимой собакой. Ее взяли еще совсем маленьким щенком. Хозяйка терпеливо воспитывала Арту, прощая ей все проказы. Собаке всегда уделялось очень много внимания, хотя у женщины была еще одна – маленькая Дана. Несмотря на свои немалые размеры, Арта выросла очень нежной и доброй, она всегда с трепетом относилась к Дане и терпеливо сносила дворовых детей, которые при виде Арты на прогулке всегда с радостью тягали ее за уши и хвост. У нее была беззаботная жизнь до тех пор, пока хозяйка не попала в реанимацию с инсультом. Врачи спасли ее, но запретили иметь дома большую собаку, так как уход за ней требует много усилий. Такая нагрузка может спровоцировать остановку сердца. Врачи разрешили ей оставить маленькую Дану, а Арта теперь ищет себе новый дом.

Лада, до 2 лет

Ладу нашли в киевском Гидропарке. Вернее она сама нашла Алексея. Когда он купался, то почувствовал, как к нему что-то подплыло: "Если честно, я даже испугался. Очень странно было видеть рядом с собой собаку. Думал, она с хозяевами отдыхает. Вышел на берег, она за мной и так до вечера не отходила", - рассказывает герой программы. Алексей увидел на Ладе ошейник и решил, что она потерялась. На следующий день он расклеил объявления, но уже прошло три месяца, а никто так и не отозвался.

Печенька (Пуся), до 4 месяцев

Пуся беспородный щенок. Ей не больше четырех месяцев. Но за это время она уже успела родиться дважды. Месяц назад Пусю нашли в районе стадиона "Чайка" с пробитой вилами грудной клеткой. Ее спасла героиня программы ветеринар Галина.

Смотрите телепрограмму "Семейный пес" по субботам в 10:55!

Ведущие проекта "Семейный пес" – Дмитрий Шапошников и золотистый ретривер Бард. Главный режиссер – Евгений Синельников.

Оставить комментарий Комментарии (3)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Очень хорошая передача,собачек жалко...

Люба 01.12.2012, 14:09 ответить

Что Вы хотите сказать, от Печеньки тоже отказались? Что это за семьи? Пропиариться решили? Молодцы!!! Честь Вам и хвала! А ИНТЕРУ позор!!!

ksebes 17.11.2012, 12:29 ответить

Канал "Интер".Какая-то передача у Вас несерьезная.Пиарятся семьи,дабы "влезть в телевизор",а страдают бедные животные,которые на что-то надеяться.Каждый раз смотрю и плачу,неправильный подход к передаче.НАдо полностью ее менять.Хватит мучить бедных животных надеждами.

alenka78 18.11.2012, 00:53 ответить

Спецпроекты