Знакомьтесь с участниками первой программы телешоу "Семейный пес"

Знакомьтесь с участниками первой программы телешоу "Семейный пес"

20 октября 2012 | 12:01

Если Вам приглянулась одна из собак-героев программы, обращайтесь:

Кекса, Лейла, Ася, Юкка находятся в приюте "Вольер №1". Контактный телефон приюта 067 446 19 73 (Лиля).

Лейла, овчарка, 2,5 года. Лейлу подобрали охранники на стройке, куда ее вывез, видимо, бывший хозяин. Оставив собаке только миску с едой, мужчина сел в авто и уехал. Ночью Лейла вернулась, легла у миски и так до утра проскулила. Наверное, потому, что овчарка инвалид - с хромой лапой - от нее и решили избавиться. Когда пошли дожди, Лейла заболела, и охранники решили отдать ее в приют. Собака хорошая, но сильно скучает по старому хозяину. Она сможет сойтись только с той семьей, которая подарит ей настоящую любовь и заботу.

 

 

 

 

Ася, квартирная дворняжка, около 5 лет. Ася попала под машину в тот момент, когда ожидала щенков. Половина плода погибла у нее в утробе. Спасая ее жизнь, пришлось полностью прервать беременность. Больше щенков у нее никогда не будет. Но Ася не унывает, она так и осталась доверчивым псом, который любит играться и все еще, не смотря ни на что, доверяет людям. Не обманите ее доверия, и вы получите самого преданного друга. Собаки, брошенные хозяевами, очень часто попадают под машину, подумайте об этом, прежде чем отказаться от своего питомца.

 

 

 

 

Юкка, метис уиппета, около 8 месяцев. Юкку выбросили возле кладбища. Это излюбленное место, в котором оставляют собак в надежде, что их подберут. Но это только утешение своей совести, а не реальная помощь. Оставшись одной, Юкка нахваталась клещей, и заболела тераплазмозом. Почти неделю она пролежала на обочине, пока о ней не сообщили хозяевам приюта. Стоило им приехать на несколько часов позже, и собаку уже бы не спас ни один доктор. Юкка – самая молодая собака в первой программе, поэтому ее привычки еще не сформировались и она открыта для дружбы.

 

 

 

 

Кекса, дворняжка, около 2 лет. Кексу принесли в приют в картонной коробке, но не потому, что это был новорожденный щенок, а потому, что она всего боялась. Ее подобрали мальчишки из обычного киевского двора и сделали из нее мишень для своих издевательств. Излюбленной их забавой было поиграть во "вратаря". Кексу привязывали к футбольным воротам, а потом били пенальти так, чтобы попасть в собаку и забить ее в ворота. Подобные издевательства продолжались несколько дней, пока их не прекратили соседи, которые и привезли Кексу в приют.

Смотрите телепрограмму "Семейный пес" по субботам в 10:55!

Ведущие проекта "Семейный пес" – Дмитрий Шапошников и золотистый ретривер Бард. Главный режиссер – Евгений Синельников.

Оставить комментарий Комментарии (2)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

А кексу забрали???

Марианна 09.06.2013, 15:59 ответить

Ну и? Редакция Интера, Вам не стыдно?

ksebes 17.11.2012, 12:46 ответить

Спецпроекты