"Орел и решка": Первый клад найден в Стамбуле

"Орел и решка": Первый клад найден в Стамбуле

25 октября 2011 | 17:58

В новом сезоне в программе "Орел и решка" появилась традиция. Во время каждого путешествия ведущие прячут клад – запечатанную бутылку, в которой лежит стодолларовая купюра. Это на тот случай, если кто-то из постоянных зрителей программы окажется в далекой стране и почувствует, что для полного счастья ему не хватает именно ста долларов.

И вот нашлась первая бутылка – в Стамбуле, где ее так усердно спрятала Жанна Бадоева.

"Меня зовут Настя, живу в Стамбуле уже 8 лет, - пишет нам счастливая кладоискательница. - О программе "Орел и решка" ранее не знала, но в субботу, 15 октября звонила маме, она живет в Запорожье. В тот момент как раз по "Интеру" и шла ваша передача, записанная в Стамбуле. Мы очень любим наш город, поэтому решила посмотреть ее онлайн на сайте телеканала. Когда в конце передачи пошла речь о бутылке, всё сказанное про тайник законспектировала. Позвонила мужу, договорились пойти в указанное место после работы. Он не верил до последнего, что это не розыгрыш! Как видно на фото, к стене очень близко припаркованы машины, но подход к тайнику перекрыт не был - нам повезло! Отодвинули камушек и: вот она, бутылочка! Очень приятный сюрприз! У нас 19 октября была годовщина свадьбы, сразу решили потратить найденные 100 долларов на это торжество. Спасибо вам большое! С уважением, Анастасия и Фарук Онур".

Поздравляем Анастасию и Фарука, как говорится, кто ищет – тот всегда найдет. Но остались же еще заветные бутылочки со ста долларами в других городах мира – Берлине, Гаване, Париже, Батуми, Канкуне, Амстердаме и Мехико.

Координаты кладов программы "Орел и решка" ищите на сайте телеканала "Интер", а также следите за новыми телеприключениями Жанны Бадоевой и Андрея Беднякова!

Оставить комментарий Комментарии (7)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

я нашла бутылку

ира 17.01.2014, 19:40 ответить

Полностью согласен со всеми высказавшимися.
В передаче было придумано очень хорошее начинание - помогать тем, кого занесло в те места, где была Жанна и Андрей и кто оказался без денег. Моя девушка вынуждена питаться в буквальном смысле травкой, а вы действительно пробухали.... Как же вам не стыдно, Настя?!

zetetics 24.01.2012, 22:10 ответить

Если же Насте, сильно хотелось почувствовать остроту при поиске клада, а также продемонстрировать, что клад действительно там есть, и она его нашла. Могла бы сфотографироваться с найденной бутылкой, и положить её обратно в тайник, для истинных путешественников.

Pravda_nikolaev 28.10.2011, 12:20 ответить

Мне тоже было как-то неприятно, что человек просто воспользовался тем , что там живёт, ведь на самом деле деньги предназначались для тех кто путешествует :( И со стороны выглядит так, как будто эта Настя живёт и бедняга голодает, что ей так сильно понадобились эти деньги. А свой юбилей свадьбы и сами могли бы себе оплатить.

Pravda_nikolaev 28.10.2011, 12:15 ответить

А я думала что клад для тех кто путешествует и оказывается в сложной ситуации, а не просто для всяких проходящих мимо.....а если кто-то окажется реально в сложной ситуации?....а вы эти деньги просто пробухали грубо говоря...

Bellucci 26.10.2011, 15:45 ответить

Спецпроекты