Интеллектуальный клуб "Что? Где? Когда?" устроит "Звездные войны" на телеканале "Интер"

26 января 2011 | 11:52

В новом телевизионном сезоне легендарная интеллектуальная телеигра "Что? Где? Когда?" откроет на телеканале "Интер" звездную лигу. В кресла знатоков на этот раз сядут украинские и российские знаменитости. За игровым столом телезрители увидят Юрия Стоянова, Марата Башарова, Олега Блохина, Алексея Михайличенко, Сергея Писаренко, Евгения Дятлова, Тимура Родригеза, Нестора Шуфрича, Николая Катеринчука, Ольгу Герасимьюк.

Премьера "Что? Где? Когда? Звездные войны" состоится на "Интере" в пятницу 18 февраля в 21:30. Первыми в кресла знатоков сядет команда звезд-одесситов: Юрий Стоянов, Борис Барский, Георгий Делиев, Олег Филимонов, Андрей Доманский, Дмитрий Шпинарев.

В программе "Что? Где? Когда? Звездные войны" сразятся 8 команд:

  • команда актеров;
  • команда эстрадных исполнителей;
  • команда спортсменов;
  • команда ведущих телеканала "Интер";
  • команда "Студии Квартал-95";
  • команда звездных одесситов;
  • и две сборные команды политиков.

Знаменитым знатокам придется соревноваться не только с телезрителями, но и друг с другом. Все команды поделены на пары, и только одна из двух команд – которая обыграет телезрителей с лучшим счетом –  сможет победить в звездной дуэли.

За всю историю клуба "Что? Где? Когда?" отдельная звездная лига создана впервые – до этого были только единичные случаи участия в игре команд знаменитостей.

"Мы решили создать лигу, которая позволит телезрителям посмотреть на известных людей с другой стороны, – говорит ведущий программы Александр Андросов. – Во время игры мы увидим, как знаменитости работают в команде, как они проявляют себя в действительно стрессовой ситуации, как они думают на самом деле – не по писаному тексту говорят, не роль играют, а думают. Хотя по нашему глубокому убеждению, талантливый человек – талантлив во всем. А в нашей звездной лиге "Что? Где? Когда?" будут  играть  талантливые и умные люди".

Без именитых знатоков, конечно же, не обойдется. Поддержать звездных новичков интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?" приедут мэтры игры – Александр Друзь, Александр Рубин, Елизавета Овдеенко и другие.

Оставить комментарий Комментарии (3)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

подскажыте пожалуста куда отсылать вопросы знатакам?

Олег 03.04.2011, 14:15 ответить

подскажите куда отсылать вопросы!

281988 02.04.2011, 18:39 ответить

Уважаемая администрация, подскажите пожайлуста адрес, куда отправлять вопросы знатокам?

inorganic2 01.03.2011, 11:31 ответить

Спецпроекты