Предвыборная битва на смерть: "Ментовские войны. Эпилог" - премьера на "Интере"

Предвыборная битва на смерть: "Ментовские войны. Эпилог" - премьера на "Интере"

2 июня 2009 | 22:34

К актуальной на сегодняшний день для всех украинцев теме выборов, оказался причастен и режиссер Егор Абросимов, а все потому, что его новая криминальная мелодрама расскажет именно об этом. Предвыборная гонка, а также все, что с ней связано: шантаж, погони, перестрелки и убийства – все это в картине  "Ментовские войны. Эпилог", премьера которой состоится на "Интере" в воскресенье 14 июня в 20.50. Отстаивать же справедливость в этой нечестной борьбе будут сотрудники убойного отдела во главе с героем актера Александра Устюгова.

На пост спикера петербургской городской думы претендуют сразу два очень влиятельных в городе бизнесмена - бывший председатель Союза ветеранов Афганистана Юрий Шубин (Михаил Слесарев) и бывший руководитель нефтяной компании Петр Набоков по "кличке" Апостол (Анатолий Узденский). Оба соперника крайне серьезно настроены на борьбу, и никакой результат кроме победы ни одного из них не утраивает.

Но в самый драматический момент кампании одного из кандидатов - Шубина - начинает преследовать таинственный шантажист. Этот человек знает о бизнесе бывшего "афганца" такие подробности, которые могут быть известны только очень близким людям. Да и Апостол тем временем тоже не дремлет и наносит удар противнику. Он переманивает на свою сторону одного из сотрудников Шубина, который за определенное вознаграждение готов поделиться с сотрудниками "убойного" отдела информацией о былых подвигах своего шефа.

Не подозревая о подставе два бойца "убойного" отдела Станислав Скрябин (Алексей Завьялов) и Джексон (Дмитрий Быковский) решают взяться за это дело, тем более что они уже не один год искали доказательства преступной деятельности Шубина. Однако дело оборачивается совершенно неожиданным образом… В результате, Джексон оказывается в тюрьме, а Скрябин бесследно исчезает. Чтобы спасти друзей в город возвращается их бывший начальник и друг Роман Шилов (Александр Устюгов)…

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты