"Телезвезда"! Выбирай лучших, голосуй за наших!

"Телезвезда"! Выбирай лучших, голосуй за наших!

4 февраля 2009 | 19:28

4 февраля в Украине в пятый раз стартует "Народая премия Телезвезда". Во второй раз организаторы премии - журнал "Теленеделя" - делают голосование доступным не только читателям журнала, но и пользователям сети Internet.

Народных телезвезд выбирают путем голосования по 10 номинациям. Номинантов определяет "Теленеделя", исходя из рейтингов телесмотрения, мнения редакции журнала и частоты упоминания телепроектов и телеперсон в письмах читателей. Украинцы отдают свои голоса за любимых актеров и ведущих, народные и развлекательные шоу, сериалы и программы, которые они считают самыми успешными проектами прошлого телевизионного сезона. Победителем в каждой номинации становится тот, за которого было отдано максимальное количество голосов. Победители получают звание Народной Телезвезды.

В этом году за звание Телезвезд соревнуется 60 номинантов c 6-ти всеукраинских телеканалов: "Студия 1+1", "Интер", "ICTV", "Новый канал", "СТБ" и "ТРК "Украина"".

Номинации телеканала Интер:

Любимый актер

Александр Волков ("Обручальное кольцо", Интер)
Евгений Миронов ("Апостол", Интер)
Андрей Чернышов ("Общая терапия", Интер)
Алексей Шевченков ("Колдовская любовь", Интер)

Любимая актриса

Вера Алентова ("И все-таки я люблю", Интер)
Алена Левкович ("Огонь любви", Интер)

Любимое народное шоу

"Модный приговор" (Интер)

Любимое развлекательное шоу

"Вечерний квартал" ("Интер")
"Позаочi" (Интер)

Любимый сериал

"Колдовская любовь" (Интер)
"Обручальное кольцо" (Интер)
"Огонь любви" (Интер)

Любимый минисериал

"Апостол", 12 с. (Интер)
"Громовы. Дом надежды", 12 с. (Интер)
"Две судьбы. Новая жизнь", 12 с. (Интер)
"Диверсант. Конец войны", 10 с. (Интер)
"На пути к сердцу", 8 с. (Интер)
"Цыганочка с выходом", 8 с. (Интер)

Любимый телеведущий информационно-аналитической программы

Руслан Сеничкин ("Подробности", Интер)

Отдать голос за Народных Телезвезд сезона 2008 года можно с помощью анкеты, смс или онлайн-голосования на сайте проекта "Телезвезда". Анкеты будут опубликованы в "Теленеделе", а также в журналах "Телескоп", "ТелеСемь", "Сериал",  и  газетах "АиФ" и "Комсомольская правда в Украине".

Самых активных телеэкспертов ожидает "Встреча с ТЕЛЕзвездой" - приглашение на вручение Народной премии Телезвезда. Будет разыгран поощрительный призовой фонд – фотографии с автографами телеперсон, за которых вы отдали свои голоса. Голосование продлиться с 4 до 20 февраля.

Подробности о правилах Народной премии, а также полный список номинантов этого года читайте на сайте www.telezvezda.org

Народная Премия "Телезвезда" - первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, традиционный проект самого массового журнала в Украине "Теленеделя". Впервые "Телезвезда" проходила в 2004 году, тогда в голосовании приняло участие 40 000. человек. В 2008 году премия собрала более 85000 голосов. Аналоги Народных телевизионных премий есть в США, Германии, Польше и других странах мира.

Всеукраинский журнал "Теленеделя" - самый массовый журнал в стране, лидер рынка прессы Украины, первый телевизионный гид с истории украинской прессы. Тираж одного номера – 432 400 экземпляров, аудитория одного номера – 2 миллиона человек. Издается с 1994 года, в течение последних 10 лет является лидером рейтинга чтения среди всех печатных изданий Украины. С 2005 года издается в России, Казахстане и Беларуси. Входит в состав издательского дома "Украинский Медиа Холдинг".

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты