Круче всех. Новый сезон

Круче всех. Новый сезон

Смотрите: воскресенье, 22 апреля 18:00

7 выпуск

Смотрите новый выпуск второго сезона яркого и позитивного детского талант-шоу "Круче всех"! Его ведущие Андрей Доманский и Андрей Данилевич изо всех сил будут стараться не поддаваться обаянию маленьких героев программы. И, как обычно, капитулируют перед их талантом.

В активе 10-летней пловчихи Елизаветы Ермишиной - более 160 золотых медалей различных чемпионатов, которые в общей сложности весят больше 10 килограммов! Самый цепкий участник программы - 7-летний скалолаз Алексей Серов - уже сегодня готов покорять Эверест. Но справится ли он с испытанием, которое для него подготовила команда "Круче всех"?

10-летний кинолог Святослав Кожурин, которого беспрекословно слушаются собаки всех размеров и пород, покажет, на что способны его хвостатые любимцы! 5-летняя Мария Кроленко готова часами возиться с... глиной! Она сделает все, чтобы доказать: в гончарном деле она - круче всех.

Воздушная гимнастка на ремнях, 11-летняя Алекса Стефанюк, с детства мечтала летать, как птица. Она поднимется над сценой на "птичью" высоту, а еще - продемонстрирует в воздухе потрясающие трюки! Ее ровесник Владислав Ободзинский, увлеченный тхэквондо, в этом впуске впервые попробует себя в роли звезды голливудского боевика. А 7-летняя исполнительница восточных танцев Катя Лапонова вскружит головы не только ведущим, но и всем зрителям.

Еще одного участника программы - 6-летнего вундеркинда из Молдовы Артема Бурцева - мама начала обучать с двух месяцев. Что из этого вышло? Смотрите в воскресенье, 22 апреля, в 18:00 на "Интере" в талант-шоу "Круче всех". Специальные гости выпуска - известный эрудит Борис Бурда, обаятельная телеведущая Анастасия Даугуле и отчаянная покорительница самых высоких вершин мира, альпинистка Татьяна Яловчак.

О проекте

Круче всех. Новый сезон
Новый сезон популярного детского талант-шоу "Круче всех". Зрителей ждет встреча с новыми юными героями, которые своими знаниями, умениями и мастерством поражают даже профессионалов.

Спецпроекты