Круче всех

Круче всех

Смотрите: воскресенье, 15 октября 18:30

В воскресенье, 15 октября, в 18:30 смотрите на телеканале "Интер" новый выпуск детского талант-шоу "Круче всех". Чудо-дети в возрасте от четырех до десяти лет придут в студию программы, чтобы поделиться своими невероятными достижениями и незаурядными талантами со зрителями и телеведущими Андреем Доманским и Андреем Данилевичем.

В этот раз на сцене появятся спортивные снаряды, велосипеды и даже арфа! Десятилетняя Анастасия Бобровская не только знает, сколько струн у арфы, но и умеет заставить каждую из них звучать воистину по-королевски! Чудо-девочка, семилетняя спортсменка Николь Князева говорит мало, но она покажет, кто в этой студии главный по воркауту! А вот десятилетний Павел Красовский любит разговаривать... на языке танца. Он готов влюбить и всех зрителей в свой стиль хореографии - джаз-модерн!

В это воскресенье первыми на сцену шоу выйдут сразу три маленьких таланта - Николай (10 лет), Тимофей (6 лет) и Самуил (4 года) Логины. Их увлечение - экстрим на велосипедах, и в этом они по-настоящему круты! Десятилетняя София Дзюба и девятилетний Егор Палюра в прошлом году показали Китаю и всему миру, что такое настоящие бальные танцы, став чемпионами мира на соревнованиях в Поднебесной. А теперь готовятся показать новый танец зрителям "Интера". Занятия спортом отучили девочку с сильным характером, девятилетнюю Валерию Барабаш, давать сдачу при помощи кулаков. Теперь с ней, как и с ее коллегой по тренировкам и старшим товарищем, одиннадцатилетним Давидом Рубцом, хулиганы просто боятся связываться: ребята легко жонглируют тяжелыми гирями, и это впечатляет!

Специальные гости этого выпуска - талантливый хореограф и заботливый папа Влад Яма и один из самых спортивных певцов украинской эстрады Вадим Олейник.

Не пропустите возможность соприкоснуться с чудом в воскресенье, 15 октября, в 18:30 на телеканале "Интер".

О проекте

Круче всех
Главные герои программы - дети, обладающие уникальными способностями в самых различных областях: от динозавроведения и вейкбординга до балета, таэквондо, астрономии или скоростной сборки кубика Рубика...

Спецпроекты