Касается каждого

Касается каждого

Смотрите: среда, 4 октября 18:00

Лебединое гнездо

Настоящим погромом закончился очередной скандал в многодетной семье Лебедь. Жертвами семейных разборок стали шестеро детей 39-летней Лилии Лебедь. Женщина успела снять на камеру телефона, как родственники силой выгоняют ее детей из собственных спален.

У дома семьи Лебедь трагическая история. Еще в 90-х мама Лилии - Галина Лебедь - в разгар семейной ссоры убила мужа и отца своих детей, и была осуждена на 6 лет. Тогда 18-летняя Лиля стала опекуном своего младшего брата Романа и сестры Юли. А семь лет назад Юлию осудили за распространение наркотиков, и Лилия снова стала опекуном - на этот раз троих детей сестры. В ночь погрома Юлия вернулась в родительский дом и насильно поселила там ещё троих своих детей. Теперь между собой скандалят и младшие Лебеди.

Сегодня в студии "Касается каждого" впервые за долгое время наследники соберутся вместе. Смогут ли они договориться о мире, чтобы сохранить в семье детей?

О проекте

Касается каждого
Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку. Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают...

Спецпроекты