Star Media наградила телеканал "Интер" именной звездой

Star Media наградила телеканал "Интер" именной звездой

11 октября 2016 | 12:37

Один из лидеров украинского рынка по производству и дистрибуции кино- телефильмов, компания Star Media, 7 октября отметила свой первый большой юбилей. В этот день компания решила выразить партнерам свое уважение и благодарность за совместные 10 лет сотрудничества и наградила украинские телеканалы. Статуэтка для каждого канала – именная, а номинации создавались, исходя из истории взаимоотношений компаний.

Первая звезда от Star Media была вручена группе каналов "Интер". "С телеканалом "Интер" у нас длинная история, -  рассказал Влад Ряшин, основатель и генеральный продюсер Star Media. - Собственно, Star Media берет свое начало на этом телеканале. Поэтому у нас не возникло сомнений:  лучшей номинацией для награждения будет -  "Интер" – за совместное прошлое, настоящее и будущее".

"Успех компании во многом зависит от лидера, - сказала в ответном слове Анна Безлюдная, руководитель Inter Media Group. - Поскольку лидером Star Media является Влад, которого я давно знаю как профессионала и как человека достойных качеств: он держит слово, он очень работоспособный, он обязательный  (а это не такие уж частые качества для многих телевизионщиков),  поэтому можно было предположить, что его начинания достигнут успеха. Но, конечно, я и не могла подумать, что этот успех будет таким масштабным! Наверное, 10 лет назад он и сам так не думал. Я  рада, что у нас есть такой партнер и наша дружба длится столько лет".

И как подтверждение темы партнерства - вчера, 10 октября, в 21:00 на "Интере" стартовала одна из ярких осенних сериальных премьер - приключенческая мелодрама "Маэстро" производства Star Media. Затем телезрителей телеканала ждет еще один проект Star Media – 12-серийная драма с элементами фантастики "25-й час". А после "Интер" покажет два международных премьерных проекта Star Media:  24-серийную мелодраму "Восточные сладости" и эпическую англоязычную драму "Мата Хари" . Так что в ближайшее время в эфире "Интера" действительно – "совместное настоящее и будущее" со Star Media.

 Фото Кирилла Авраменко ("Медианяня")

Оставить комментарий Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин
Пароль

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Спецпроекты