русскийenglish

Інтершкола: Обираємо найкращу дипломну роботу!

Вашi думки щодо того, як зробити канал кращим та цiкавiшим

Модератори: Editor, luch

Яка з дипломних робіт "Інтершколи" Вам особисто до вподоби?

Опитування закінчилось 26 травня 2010, 15:37

Іноземна Україна
490
18%
Діти Моно
1130
41%
Таємниці українського сексу
1161
42%

Всього голосів : 2781

Інтершкола: Обираємо найкращу дипломну роботу!

Повідомлення luch » 25 травня 2010, 15:36

"Інтершкола" оголосила новий набір. Поспішайте надсилати заявки!
А тим часом наближається випускний. В цьогорічних учасників програми - "сесія"! Готуються дипломні роботи! Три дуже цікаві роботи є вже в нашій відеотеці. Дивимося та обираємо найкращу!

Іноземна Україна. Тicaто - http://inter.ua/uk/video/program/inters ... /19/tisato

Діти Моно - http://inter.ua/uk/video/program/inters ... 05/19/mono

Таємниці українського сексу - http://inter.ua/uk/video/program/inters ... /05/19/sex

Підтримайте своїм голосом справжні таланти!!! Поспішайте, голосування триває лише до 11 червня до 17:00 .
marhaban bikum mudzhaddadan
luch

Повідомлення: 268

Re: Інтершкола: Обираємо найкращу дипломну роботу!

Повідомлення luch » 26 травня 2010, 18:03

Судя по всему, народ не смотрит, а голосует по "заголовку". Видят слово "секс" и кликают. Безобразие! Товарищи юзеры, давайте как-то серьезнее что ли...
marhaban bikum mudzhaddadan
luch

Повідомлення: 268

Повідомлення nona » 26 травня 2010, 21:27

Спешу ответить.Просто третья работа самая стоящая
Остальные две неинтересны и скушны
В третьей работе есть талантливые люди,которые с любой темы сделают шедевр,бомбу
Дам вам совет : не судите по себе!*)))
nona

Повідомлення: 1

Повідомлення Nikkitik » 27 травня 2010, 19:19

nona написав:В третьей работе есть талантливые люди,которые с любой темы сделают шедевр,бомбу

Не спорю ,работа супер,но комент в стиле ,,не ну наша невеста красивее,,)))
Сразу понятно за друзей голосуем))))
Nikkitik

Повідомлення: 5

Повідомлення Astalavista » 27 травня 2010, 19:29

Верно сказано! Судите по себе, если для Вас банальные проблемы секса больше волнуют нежели горе болезни, здоровье детей и человечества в целом! Дети Моно - вот работа, которая подымает действительно важный вопрос и раскрыта максимально правильно! Каждому свое, как было написано на воротах Бухенвальда :geek:
Кто-то про "секс" кто-то про то как можно сделать этот и без того жестокий мир лучше! А потом спрашивают почему у нас такая нация? Да потому, что никого кроме секса, денег и личного благополучия ничего не волнует. Просто стыдно и обидно за Вас люди. Жизнь видимо ничему не учит. Я видел этих людей своими глазами и испытывал невыносимую боль от своего бессилия. И мне хотелось бежать и стереть это из своей памяти, что бы Мир казался мне не таким жестоким. За чьи ошибки они платят??? Разве это справедливо? Не дай Бог Вам в жизни с этим лично столкнуться и такое испытать, оставайтесь лучше черствыми, чем больными.
Astalavista

Повідомлення Nikkitik » 27 травня 2010, 19:54

Не, ну тут как бы не про ,,какая проблема важнее,, говорят,а о мастерстве исполнения....По картинке и по звуку лучше ,,Про секас,, и ,,про Гадзиллу в Киеве,,)))ИМХО :oops:

Про аутистов ну крааааайне мало 13 минут,как по мне....Тема очень обширная - минимум 45 минут нужно:|
Nikkitik

Повідомлення: 5

Повідомлення justas19681 » 27 травня 2010, 20:55

діти моно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!без коментарів.
justas19681

Повідомлення chesna » 27 травня 2010, 21:21

Честно говоря, работы все достойные, интересные и качественные. Но вот на мой взгляд две из этих трех работ однотипные, а третья какая-то необычная что ли - прикольчики есть как и звуковые, так и режиссерские....в общем нестандартная.....а какая именно из этих трех работ - догадайтесь сами)))
chesna

Повідомлення muvik » 27 травня 2010, 23:45

Я уверен что получить звание лучшая дипломная работа хочет каждая из 3-х творческих групп. Получить Честно. Гордится дипломом. Считать это своей точкой отсчета в будущей карьере. Хочет каждый участник группы: режиссер,оператор,сценарист... И каждому важно чтобы голосование прошло честно. Получить звание Лучший не за то что лучший, а за то, что только отдали больше голосов, думаю никто не захочет.
Я это к тому что в ТЕЧЕНИИ ЧАСА за одну из 3-х работ проголосовало 40 ЧЕЛОВЕК!!! При этом комментариев появилось АЖ ОДНО! Цитирую: good
Ни одна программа на форуме канала Интер не имела такого рейтинга за час!
Тот кто этим занимается, регистрируясь каждую минуту и голосуя за одну из работ. Подводит тех людей которые работали над своим дипломом вкладывали свою душу терпение. Мне бы было стыдно выйти на награждение в номинации лучшая работа.
muvik

Повідомлення: 4

Повідомлення bogdasha » 28 травня 2010, 00:04

Muvik ya vam vidverto kazhu, golosuvav za Іноземна Україна bo ze kino meni bilsh spodobilos.
Te sho tut 40 cholovik progolosuvalo ze mabut pokaznik yakosti video.
ya vvazhayu ze krashim video.

Bogdan.

Chicago, IL
bogdasha

Далі

Повернутись в Про канал

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість